Comencemos
Tu dispositivo nuevo ya ha sido activado.
Para configurarlo, solo enciéndelo y sigue las indicaciones.

Si no puedes acceder a tus datos móviles en tu Apple iPad, selecciona Settings > Cellular Data > Set Up Cellular Data y sigue las indicaciones en tu dispositivo. Es posible que necesites conexión Wi-Fi para completar estos pasos.
Gracias por elegir AT&T.
¿Vas a activar otro dispositivo? Ve a la página Activar tu dispositivo.
Recursos de ayuda útiles de AT&T
website-new
Administración de la cuenta
Administra tu cuenta en línea.
att_globe_blu-new
Aplicación myAT&T
Descarga la aplicación para administrar tu cuenta de AT&T.
phone-share-new
Devoluciones y cambios
Iinformación sobre nuestra política de devoluciones y cambios sin inconvenientes.
refurbished-device-new
Programa de cambio de dispositivos de AT&T
Envíanos tu dispositivo anterior, que será válido para accesorios, dispositivos o para pagar tu factura.
tools-new1
Ayuda para dispositivo
Orientación paso a paso para configurar tu correo de voz, email y administrar tu teléfono.
transferencia-40x40
Transferir datos de AT&T
Aprende cómo transferir tus contactos, fotos y videos desde tu antiguo dispositivo al nuevo.