Consulta tus beneficios de AT&T THANKS

Gracias por ser parte de AT&T. Conoce cómo ver todos los beneficios de entretenimiento y servicios disponibles para ti a través de AT&T THANKS.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo ver tus beneficios de AT&T THANKS

Desde myAT&T
  1. Ve a Resumen de la cuenta > Mis beneficios y recompensas.
  2. En AT&T THANKS, verás el estado de tu nivel.
  3. Selecciona Explorar beneficios para aprender sobre los beneficios disponibles y cuáles beneficios estás usando.

Desde la aplicación AT&T THANKS1
Debes instalar la aplicación para seguir estos pasos. Descarga la aplicación de la tienda de aplicaciones de Apple o Google Play,
  1. Selecciona My Account para ver el estado de tu nivel.
  2. Selecciona Explore benefit levels para conocer acerca de los beneficios disponibles y cuáles beneficios estás usando.

Resumen del programa

En AT&T, nos comprometemos a encontrar formas de agradecer a nuestros clientes en todo momento por el valor que nos dan. Lanzamos AT&T THANKS® para que conozcas todas las formas en que AT&T agradece tu preferencia.

Desde el inicio recibes los beneficios.
  • Sin registro
  • Sin cargos
  • Sin período de espera

AT&T THANKS tiene niveles Blue, Gold y Platinum, según tus servicios actuales.

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 23 de junio de 2021