Desde la aplicación Settings, ve hasta Additional settings.
Toca Additional settings.
Ve hasta Back up and reset.
Toca Back up and reset.
Toca Reset phone.
Toca Reset all settings.
Al restablecer las preferencias y configuraciones de la aplicación se restablecerán todas las configuraciones personalizadas de tu teléfono. La información personal no se eliminará.
Toca Reset all settings otra vez.
¡Completaste los pasos!
