Desde la aplicación Settings, ve hasta Additional settings.
Toca Additional settings.
Ve hasta Back up and reset.
Toca Back up and reset.
Toca Reset phone.
Toca Erase all data.
Antes de continuar, asegúrate de hacer una copia de respaldo de todas las fotos, videos y datos que te gustaría conservar. Cuando restablezcas de fábrica tu dispositivo, se eliminarán todos tus archivos.
Toca Erase data otra vez.
¡Completaste los pasos!
