Ver y administrar datos

moto g go (XT2163-7)

Ver y administrar datos

Ten acceso al administrador de uso para ver el uso de datos, establecer límites de datos y ver aplicaciones usando la mayoría de los datos.

Marca el número de datos (3282#) en tu teléfono móvil para consultar el uso de datos de tu ciclo de facturación actual.

En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:

• Ver uso de datos
• Mira el uso de datos por aplicación
• Administrar uso de datos

Ver uso de datos

1. Deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones con dos dedos, luego selecciona el ícono Settings. 2. Selecciona Network & internet, luego mobile network.

Imagen 1

3. Aparecerá el uso de datos para el ciclo actual.

Imagen 2


Mira el uso de datos por aplicación

En la pantalla Mobile network, selecciona App data usage y luego selecciona la app que desees.
Importante: Para evitar que las aplicaciones utilicen datos mientras se ejecutan en segundo plano, selecciona la aplicación que desees y luego selecciona el botón Background data. Tu cuenta MyAT&T también es una manera de administrar tu uso de datos.

Imagen 3


Administrar uso de datos

CAMBIAR EL CICLO DE FACTURACIÓN QUE SE MUESTRA: en la pantalla App data usage, selecciona el ícono del menú desplegable Data usage cycle y luego selecciona el ciclo de facturación que desees.

Imagen 4

OBTENER ACCESO A ALERTA Y LÍMITE DE DATOS: en la pantalla Mobile data usage, selecciona el configuraciones ícono Settings al lado del ciclo de facturación. CONFIGURAR ALERTA Y LÍMITE DE DATOS: selecciona la opción que desees.

Imagen 5

CONFIGURA EL CICLO DE FACTURACIÓN: selecciona el ciclo de uso de datos móviles.• HABILITAR/DESHABILITAR ADVERTENCIA DE DATOS: selecciona el interruptor Set data warning.• SET DATA WARNING: Cuando el interruptor Data warning esté activado, selecciona Data warning.• ENABLE/DISABLE DATA LIMIT: selecciona el botón Set data limit. Selecciona OK para confirmar.• SET DATA LIMIT: cuando el botón Data limit esté activado, selecciona Data limit.

Importante: cuando el límite de datos móviles está activado y se lo alcanza, el bloqueo de datos móviles permanecerá vigente hasta que los datos móviles se vuelvan a habilitar manualmente en el dispositivo, hasta que se cambie el límite a un valor superior o hasta que comience un nuevo ciclo de uso de datos. Si estableces límites de uso de datos en tu dispositivo, no se comunican con los sistemas de AT&T. Seguirás recibiendo notificaciones generadas por el sistema de AT&T cuando te aproximes a los límites de datos.


¿Esta información te resultó útil?