Ver y administrar datos

TAB 8 SE (9136R)

Ver y administrar datos

En este tutorial, aprenderás a hacer lo siguiente:

• Ver uso de datos
• Mira el uso de datos por aplicación
• Cambiar el ciclo de facturación que se muestra
• Configura la advertencia de datos o el límite de datos

Ver uso de datos

  1. Deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones con dos dedos, luego selecciona el ícono Settings.
  2. Selecciona Connections.

Imagen 1

3. Selecciona Data usage.

Imagen 2

4. Se mostrará el uso de datos móviles.

Imagen 3


Mira el uso de datos por aplicación

1. En la pantalla Uso de datos, selecciona Uso de datos móviles.

Imagen 4

2. En la parte inferior de la pantalla De uso de datos móviles, aparecerá el uso de datos desglosado por aplicación.

Importante: Para evitar que las aplicaciones usen datos mientras se ejecutan en segundo plano, deslízate hacia abajo desde la barra> de notificaciones ícono Settings > Connections > Data usage > Data saver > botón Data saver. Tu cuenta MyAT&T también es una manera de administrar tu uso de datos.

Imagen 5


Cambiar el ciclo de facturación que se muestra

1. En la pantalla Cellular data usage, selecciona el ícono desplegable Data usage cycle.

Imagen 6

2. Selecciona el ciclo de facturación que desees.

Imagen 7


Configura la advertencia de datos o límite de datos

  1. En la pantalla Cellular data usage, selecciona el ícono settings ícono Settings.
  2. Selecciona la opción deseada.

Imagen 8

• ESTABLECER EL INICIO DEL CICLO DE FACTURACIÓN: selecciona el ciclo de uso de datos móviles.
• ACTIVAR/DESACTIVAR ALERTA DE DATOS: selecciona el botón Set data warning.
• CONFIGURAR ALERTA DE DATOS: cuando el botón Data warning esté habilitado, selecciona Data warning.
• ACTIVAR/DESACTIVAR LÍMITE DE DATOS: selecciona el botón Set data limit.
• CONFIGURAR LÍMITE DE DATOS: cuando el botón Data limit esté habilitado, selecciona Data limit.

Importante: cuando el límite de datos móviles está activado y se lo alcanza, el bloqueo de datos móviles permanecerá vigente hasta que los datos móviles se vuelvan a habilitar manualmente en el dispositivo, hasta que se cambie el límite a un valor superior o hasta que comience un nuevo ciclo de uso de datos. Si estableces límites de uso de datos en tu dispositivo, no se comunican con los sistemas de AT&T. Seguirás recibiendo notificaciones generadas por el sistema de AT&T cuando te aproximes a los límites de datos.


¿Esta información te resultó útil?