Desde la pantalla principal, arrastra el panel de notificaciones hacia abajo.
Toca el ícono Settings.
Ve hasta Cloud and accounts.
Toca Cloud and accounts.
Toca Accounts.
Selecciona una cuenta.
Toca REMOVE ACCOUNT.
Toca REMOVE ACCOUNT otra vez.
¡Completaste los pasos!
