¿Con qué dispositivo necesitas ayuda?

Pantalla

Cambia el brillo, el tiempo de espera de la pantalla y la orientación de la pantalla, y accede a la configuración de Night Light.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN
  1. CAMBIAR LA FRECUENCIA DE LAS ACTUALIZACIONES: desde la pantalla principal, deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones, luego selecciona el ícono Settings > Display > Refresh Rate > opción que desees.

    Paso 1

  2. CAMBIA LA RESOLUCIÓN DE LA PANTALLA: desde la pantalla Display, selecciona Display resolution. Selecciona y arrastra la barra deslizadora hacia la izquierda o derecha para ajustar la resolución de manera manual.

    Paso 2

  3. AJUSTAR EL BRILLO: deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones con dos dedos, luego selecciona y arrastra la barra Brightness hacia la izquierda o la derecha para ajustar el brillo en forma manual.

    Importante: También puedes deslizarte hacia abajo desde la barra de notificaciones > selecciona el ícono Settings > selecciona Display > selecciona Brightness level > selecciona y arrastra la barra deslizadora Brightness para ajustar manualmente el brillo de la pantalla. Selecciona el botón Adaptive brightness para ajustar automáticamente el brillo de la pantalla.

    Paso 3

  4. AJUSTAR EL TIEMPO DE ESPERA DE LA PANTALLA: deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones, luego selecciona el ícono Settings > Display > Advanced > Sleep > opción que desees.

    Paso 4

  5. TOCA DOS VECES: desliza y selecciona los interruptores Tap to wake y Tap to sleep para habilitar los dos toques para activar o desactivar.

    Paso 5

  6. CAMBIAR EL PROTECTOR DE PANTALLA: selecciona Screen saver > Current screen saver > selecciona la opción que desees.

    Paso 6

  7. BLOQUEA/DESBLOQUEA LA ROTACIÓN DE PANTALLA: deslízate desde la barra de notificaciones, luego selecciona el ícono Auto-rotate.

    Paso 7

  8. ENCENDER/APAGAR LA LUZ NOCTURNA: deslízate hacia abajo desde la barra de notificaciones, luego selecciona el ícono Settings > Display > Night Light.

    Paso 8

  9. Selecciona el botón Status para activar o desactivar Night Light.

    Paso 9

  10. Arrastra la barra deslizadora Intensity hacia la izquierda o derecha para ajustar la intensidad de manera manual.

    Paso 10

  11. Selecciona el botón Status para activar o desactivar Night Light.

    Paso 11

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?