Conoce la eSIM

Obtén información sobre las eSIM y cómo funcionan con AT&T.

¿Qué es una eSim?

Una eSIM es una SIM digital que conecta algunos dispositivos más nuevos con la red de AT&T. Se utiliza en lugar de una tarjeta SIM para conectarse a la red de servicio móvil de AT&T.

¿Cuáles son algunos de los beneficios de la eSIM?

Una eSIM te brinda más flexibilidad para administrar tu plan de servicio móvil y dispositivo compatible con eSIM.

• Descargas una eSIM y la activas, por lo que no tienes que administrar una tarjeta SIM física.
  • Algunos dispositivos con funcionalidad para eSIM pueden admitir más de un número de teléfono.

¿Cómo uso una eSIM?

Averigua cómo descargar una eSIM para la configuración de tu dispositivo.

Descargar una eSIM a un dispositivo de AT&T nuevo

• ¿Deseas traspasar tu número desde otro proveedor? Asegúrate de activar tu teléfono primero. Luego enciéndelo y sigue las indicaciones para descargar tu eSIM.
  • ¿Ya tienes un número de AT&T?  Simplemente enciende tu nuevo teléfono y sigue las indicaciones para descargar tu eSIM.

Transferir mi número de AT&T a otro teléfono

¿Estás listo para transferir tu número a un teléfono desbloqueado que compraste en otro lugar que no es AT&T? Así es cómo debes hacerlo:

1. Comienza en Trae tu propio dispositivo.
  2. Selecciona Switch the device used on my line.
  3. Sigue las indicaciones para descargar y activar tu eSIM.

AT&T Prepaid®: ¿quieres transferir tu número de teléfono a otro dispositivo con una eSIM? Llama a Atención al Cliente al 800.901.9878.