Restablece la contraseña de AT&T Mail

Averigua cómo restablecer o cambiar tu contraseña de AT&T Mail.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Mantén tu información actualizada

¿Olvidaste tu contraseña de AT&T Mail? ¿Quieres cambiarla por motivos de seguridad? Podemos ayudarte.
Existen algunos pasos para asegurarte de que puedes cambiar o restablecer fácilmente tu contraseña.
¿Consultas tu correo electrónico en currently.com? Siempre administrarás tu contraseña de correo electrónico en att.com (myAT&T).

información útil: la contraseña que usas para iniciar sesión en tu correo electrónico y myat&t es la misma. Si cambias tu contraseña de AT&T Mail, la contraseña de tu ID de usuario de AT&T también cambiará.

No sé la contraseña

¿Cambiaste la contraseña de tu ID de usuario de AT&T recientemente? Intenta iniciar sesión en tu correo electrónico con esa contraseña nueva. Si eso no funciona, restablece tu contraseña.
  1. Ve a att.com/myatt.
  2. Selecciona ¿Olvidaste la contraseña?
  3. Completa la información de la contraseña.
  4. Escoge preguntas de seguridad o contraseña temporal y sigue las indicaciones. Si elegiste una contraseña temporal, te informaremos dónde la enviamos.
  5. Crea tu nueva contraseña.

Conozco mi contraseña

Por motivos de seguridad, te sugerimos que cambies tu contraseña con regularidad. Puedes hacerlo en myAT&T.
  1. Ve a tu Información de ingreso.
  2. Selecciona Change password.
  3. Ingresa y guarda la información de tu contraseña.
Video

MIRA Y APRENDE

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.