Restablece la contraseña de AT&T Mail

Averigua cómo restablecer o cambiar tu contraseña de AT&T Mail.

Mantén tu información actualizada

¿Olvidaste tu contraseña de AT&T Mail? ¿Quieres cambiarla por motivos de seguridad? Podemos ayudarte.
Existen algunos pasos para asegurarte de que puedes cambiar o restablecer fácilmente tu contraseña. ¿Consultas tu correo electrónico en currently.com? Siempre administrarás tu contraseña de correo electrónico en att.com (myAT&T).

información útil: la contraseña que usas para iniciar sesión en tu correo electrónico y myat&t es la misma. Si cambias tu contraseña de AT&T Mail, la contraseña de tu ID de usuario de AT&T también cambiará.

No sé la contraseña

¿Cambiaste la contraseña de tu ID de usuario de AT&T recientemente? Intenta iniciar sesión en tu correo electrónico con esa contraseña nueva. Si eso no funciona, restablece tu contraseña.
  1. Ve a restablece tu contraseña.
  2. Ingresa tu ID de usuario y el apellido asociado con tu ID.
  3. Elige tu método de verificación y sigue las indicaciones.
  4. Ingresa y confirma tu contraseña nueva.

Conozco mi contraseña

Por motivos de seguridad, te sugerimos que cambies tu contraseña con regularidad. Puedes hacerlo en myAT&T.
  1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Información de ingreso.
  3. Selecciona Editar al lado de Contraseña.
  4. Ingresa y guarda la información de tu contraseña.

Última actualización: 3 de agosto de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.