Restablece la contraseña de AT&T Mail

Averigua cómo restablecer o cambiar la contraseña que usas para iniciar sesión en AT&T Mail.

Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Lo que debes saber

Podemos ayudarte si perdiste la contraseña de correo electrónico y quieres restablecerla o si conoces tu contraseña pero quieres cambiarla.

Aunque puedas ingresar a tu correo electrónico en currently.com, siempre administrarás la contraseña en att.com (myAT&T).

A menudo, la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu correo electrónico y en myAT&T es la misma. Entonces, si cambias la contraseña para tu correo electrónico, la contraseña de tu ID de usuario de AT&T también cambiará.

Consejo: mientras estás en ello, ahora es un buen momento para:
Mostrar más

No sé la contraseña

Si cambiaste la contraseña recientemente para tu ID de usuario de AT&T, intenta iniciar sesión en tu correo electrónico con esa contraseña nueva. Si eso no funciona, restablece tu contraseña:
  1. Ve a att.com/myatt.
  2. Selecciona ¿Olvidaste la contraseña?
  3. Completa la información de la contraseña.
  4. Escoge preguntas de seguridad o contraseña temporal y sigue las indicaciones.
    (Si escoges una contraseña temporal, te avisaremos dónde la enviamos).
  5. Crea tu nueva contraseña.
Mostrar más

Conozco mi contraseña

Por motivos de seguridad, es una buena idea cambiar tu contraseña regularmente. Puedes hacerlo en myAT&T.
  1. Ve a tu Información de ingreso.
  2. Selecciona Change password.
  3. Ingresa y guarda la información de tu contraseña.