Revisa tu correo electrónico de AT&T

Revisa tu correo electrónico en cualquier lugar que tenga acceso a Internet con currently.com. O usa una aplicación o programa de correo electrónico.

Obtén acceso a tu correo electrónico en Internet

1. Ve a currently.com.
  2. Selecciona Correo.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Selecciona Ingresar.

Atención: La funcionalidad "Continuar registrado por dos semanas" no funciona para .net email. Esto puede requerir que vuelvas a ingresar frecuentemente a tu correo electrónico después de la inactividad.  Estamos trabajando rápidamente para solucionar esto y agradecemos tu paciencia.
Mostrar más

Obtén acceso a tu correo electrónico en una aplicación o programa

¿No te gusta revisar tu correo electrónico en un navegador? Averigua cómo configurar el correo electrónico de AT&T para: