Revisa tu correo electrónico de AT&T

Revisa tu correo electrónico en cualquier lugar que tenga acceso a Internet con currently.com. O usa una aplicación o programa de correo electrónico.

Obtén acceso a tu correo electrónico en Internet

1. Ve a currently.com.
  2. Selecciona Correo.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Obtén tu código de seguridad de autenticación. Si tienes más de un número de teléfono en tu cuenta, elige el número que debería recibir el código.
  5. Ingresa el código y haz clic en Submit para iniciar sesión.

Obtén acceso a tu correo electrónico en una aplicación o programa

¿No te gusta revisar tu correo electrónico en un navegador? Averigua cómo configurar el correo electrónico de AT&T para:

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.