Revisa tu correo electrónico de AT&T

Revisa tu correo electrónico en cualquier lugar que tenga acceso a Internet con currently.com. O usa una aplicación o programa de correo electrónico.

Obtén acceso a tu correo electrónico en Internet

1. Ve a currently.com.
  2. Selecciona Correo.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Obtén tu código de seguridad de autenticación. Si tienes más de un número de teléfono en tu cuenta, elige el número que debería recibir el código.
  5. Ingresa el código y haz clic en Submit para iniciar sesión.
Mostrar más

Obtén acceso a tu correo electrónico en una aplicación o programa

¿No te gusta revisar tu correo electrónico en un navegador? Averigua cómo configurar el correo electrónico de AT&T para: