Actualizar la contraseña de tu correo electrónico de AT&T en tu smartphone

Si has cambiado la contraseña de tu correo electrónico en línea, asegúrate de haberla actualizado también en tu smartphone.

PASOS DETALLADOS

Actualiza tu contraseña en tu smartphone

Comencemos

¿Restableciste o cambiaste recientemente la contraseña de tu correo electrónico en tu computadora de escritorio o tablet? Si tienes acceso a la misma cuenta de correo electrónico de AT&T en todos tus dispositivos, también necesitarás actualizar la contraseña del correo electrónico en tu smartphone.

Decide qué situación te describe mejor:
  • Tienes acceso a la misma cuenta de correo electrónico (como Exampleemail@att.com) en tu PC/tablet y en tu smartphone. Necesitarás actualizar tu contraseña de correo electrónico.
  • Tienes acceso a exampleemail@att.com en tu PC/tablet y a Attcustomer@att.com en tu smartphone. No necesitas actualizar tu contraseña de correo electrónico en tu teléfono.
Ahora visita el Centro de ayuda con los dispositivos y selecciona tu dispositivo.
  1. Debajo de Instrucciones del dispositivo, selecciona Mensajería y correo electrónico y luego selecciona Correo electrónico.
  2. Selecciona Opciones de correo electrónico para consultar los pasos a seguir y acceder a las configuraciones de tu cuenta de correo electrónico.
  3. Una vez en las configuraciones de correo electrónico de tu dispositivo, selecciona tu cuenta de correo de AT&T.
  4. Actualiza tu contraseña.
  5. Guarda tu cambio de contraseña.
Mostrar más

Información adicional

Obtén ayuda con la contraseña de correo electrónico
Obtén información acerca de las causas y soluciones para los problemas de contraseña de tu correo electrónico.