Obtén una dirección de AT&T Mail para titulares de cuenta

Los titulares de las cuentas pueden obtener una dirección de correo electrónico de AT&T con el servicio de U-verse TV, AT&T Internet o DSL. Tu dirección de correo electrónico puede contener una ID de miembro.

Crea una dirección de AT&T Mail para tu servicio

¿Quieres una dirección de correo electrónico para tu cuenta de U-verse® TV o Internet de AT&T? Puedes crear una nueva o vincular tu servicio a una dirección de correo electrónico de AT&T que ya tengas. Tu correo electrónico de AT&T puede terminar con cualquiera de estos dominios:
  • @ameritech.net
  • @att.net
  • @bellsouth.net
  • @currently.com
  • @flash.net
  • @nvbell.net
  • @pacbell.net
  • @prodigy.net
  • @sbcglobal.net
  • @snet.net
  • @swbell.net
  • @wans.net

Si no recibiste una dirección de correo electrónico al inscribirte al servicio de Internet de AT&T o U-verse TV, puedes crear una o usar una que ya tengas como tu ID de usuario. Es fácil hacerlo.
  1. Ve a Profile y selecciona Account users.
  2. Elige U-verse TV o Internet en el menú si tienes múltiples servicios.
  3. Selecciona Get AT&T email y luego Continue en la pantalla de bienvenida.
  4. Acepta los términos del servicio y selecciona Continuar.
  5. Haz una de estas opciones:
    • Elige Necesito crear una dirección de correo electrónico de AT&T y selecciona Continúa si necesitas crear una cuenta de AT&T Mail o selecciona uno de los siguientes ID. Sigue las indicaciones para completar el proceso.
    • Selecciona Ya tengo una si tienes AT&T Mail, luego sigue las indicaciones. La contraseña de tu ID de usuario ahora será la misma que la contraseña del correo electrónico que ingresaste.

Importante: Todas las cuenta de Internet DSL incluyen una dirección de AT&T Mail.

¿Deseas obtener una cuenta de AT&T Mail gratis? Averigua cómo obtener una. No necesitas tener servicio de AT&T para obtener una dirección de correo electrónico.

Beneficios de AT&T Mail

Usa subcuentas para compartir los beneficios
Añade hasta 20 direcciones de correo electrónico de subcuentas para familiares o amigos. Solo puedes tener 10 subcuentas activas a la vez. Aprende a crear una subcuenta.

Lleva un control con myAT&T Mira tu factura, realiza pagos o administra tus servicios de AT&T al ingresar a myAT&T con tu dirección de correo electrónico.

Explora los extras en currently.com
  • Consulta tu correo electrónico o personaliza tu página de inicio en currently.com.
  • Organiza tus contactos y mantente al tanto con tu calendario.
  • Mantente informado con las últimas noticias, acciones, estado del tiempo y deportes.
  • Disfruta de películas, conciertos y más.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.