Obtén una dirección de correo electrónico de AT&T gratis

¿Quieres una dirección de correo electrónico nueva? Puedes crear una cuenta de AT&T Mail en currently.com en minutos, incluso si no tienes servicio de AT&T.

Configurar una cuenta de correo electrónico

1. Ve a currently.com y selecciona Sign In.
  2. Escoge Create AT&T Account.
  3. Ingresa tu número de teléfono móvil y código postal. Te enviaremos un código de confirmación por mensaje de texto.
  4. Ingresa el código y selecciona Continue.
  5. Completa la información para crear una nueva dirección de correo electrónico y contraseña de AT&T.
  6. Ingresa tu información de perfil y tus preguntas y respuestas de seguridad.
  7. Sigue las indicaciones para verificar la cuenta.
  8. Imprime o copia tu dirección de correo electrónico, contraseña e información sobre las preguntas de seguridad, en caso de que olvides tu contraseña.
  9. Selecciona Continuar cuando veas la página de confirmación.

Información útil: tu dirección de correo electrónico funciona como un ID de usuario en myAT&T para que puedas administrar el perfil de tu cuenta de correo. Es posible que veas tu ID de usuario como ID de usuario de AT&T o dirección de correo electrónico de ID de miembro.

¿Tienes un servicio de AT&T como Internet o U-verse® TV? Averigua cómo configurar un correo electrónico de AT&T si eres titular de la cuenta.

Opciones de restablecimiento de contraseña
¿Quieres una manera fácil de restablecer tu contraseña si la olvidas? Si tu:

Beneficios de una cuenta gratuita de AT&T Mail

Una vez que configures tu cuenta de AT&T Mail:

• Consulta tu correo electrónico o personaliza tu página principal en currently.com
  • Organiza tus contactos y mantente al tanto con tu calendario.
  • Mantente informado con las últimas noticias, acciones, estado del tiempo y deportes.
  • Accede a películas, conciertos y más

Averigua cómo el correo electrónico currently.com se adapta a tus necesidades

Advertencias: A pesar de que obtienes muchas cosas geniales con tu dirección de correo electrónico gratuita, no podrás crear subcuentas ni tener acceso al servicio al cliente en vivo.

¿Quieres ayuda para problemas relacionados con el correo electrónico? Prueba nuestra ayuda en línea para correo electrónico.

Última actualización: 2 de noviembre de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.