Crear una clave de correo segura

Obtén información sobre claves seguras para correo electrónico (incluidos los detalles de por qué y cuándo necesitarás una)

Realiza cambios para evitar problemas con el correo electrónico

¿Utilizas un programa de escritorio o una aplicación móvil para acceder y administrar AT&T Mail? Si es así, te sugerimos que uses uno con tecnología Open Authentication (OAuth). OAuth cifra tu nombre de usuario y contraseña. Obtén información sobre OAuth y averigua si tu aplicación la usa.

¿Qué sucede si tu programa de correo electrónico o aplicación no usa la tecnología OAuth? En ese caso, solo podrás acceder a AT&T Mail con una clave segura de correo de 16 caracteres. Asegúrate de usar myAT&T para crear una clave segura de correo para cada una de tus direcciones de correo electrónico y subcuentas de AT&T. Al hacerlo, podrás:
  • Obtener acceso a AT&T Mail con tus aplicaciones de correo electrónico favoritas
  • Sincronizar otra información de la cuenta, como tu calendario y contactos, con tu aplicación de correo electrónico.

Crear una clave de correo segura

Es sencillo crear una clave de correo segura desde tu dispositivo móvil, tablet o computadora. Ten listos tu ID de usuario y contraseña para ingresar en myAT&T.
  1. Ve a tu perfil myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Mis cuentas vinculadas, selecciona la cuenta de correo electrónico que requiere una clave de correo segura.
  3. Ve hasta Clave de correo segura, selecciona Administra una clave de correo segura.
  4. Elige la dirección de correo electrónico que te gustaría usar, si tienes más de una.
  5. Selecciona Añadir clave de correo segura. Ingresa un apodo para la clave segura de correo, a fin de que sea más fácil de reconocer.
  6. Elige Crea una clave de correo segura.
  7. Selecciona Copiar la clave de correo segura en el portapapeles. Toma nota de tu clave de correo segura por si necesitas actualizarla.
    • Por razones de seguridad, la clave segura de correo solo se muestra hasta que selecciones OK.
    • Si pierdes o te olvidas la clave de correo segura, puedes crear nuevas claves de correo seguras.
  8. Selecciona OK.
  9. Ve a tu aplicación de correo electrónico preferida, reemplaza la contraseña actual con tu clave de correo segura. Para una cuenta IMAP, elimina la contraseña actual para servidores IMAP y SMTP. Reemplázala con la clave de correo segura.
Información útil: Cada dispositivo que usas para acceder a tu correo electrónico tendrá su propia clave de correo segura.

Notas adicionales de la clave segura de correo

Accede a tu cuenta de correo electrónico de AT&T sin una aplicación de correo OAuth o clave segura de correo
Siempre puedes leer y administrar tu correo electrónico a través de un navegador en currently.com.

Una clave de correo segura no afectará tu contraseña de correo electrónico de AT&T
Aún usarás la misma contraseña que usas para tu cuenta de AT&T Mail en aplicaciones compatibles con OAuth, myAT&T y otros productos de AT&T como currently.com y webmail. Al cambiar tu contraseña de correo electrónico de AT&T, no tendrás que obtener una nueva clave segura de correo.

Conserva tu clave segura de correo cuanto tiempo quieras
Las claves seguras de correo nunca expiran.

Crea una nueva clave segura de correo para una cuenta bloqueada o cerrada
Por motivos de seguridad, borramos las claves seguras de correo cuando tenemos que cerrar o bloquear tu cuenta. Si eso ocurre, tendrás que crear una nueva clave segura de correo para cada cuenta de AT&T Mail.

Ponle un apodo a tu clave segura de correo
Crea un apodo para identificar tu clave segura de correo, en especial si tienes más de una. Es mucho más fácil reconocer un apodo, como "correo electrónico de Ari" o "correo electrónico de Kelly", que los 16 caracteres aleatorios que ingresaste cuando configuraste tu correo electrónico.
Última actualización: 18 de enero de 2023

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.