Usa OAuth o clave de correo segura para las aplicaciones de correo electrónico

Estamos mejorando la seguridad de AT&T Mail. Pronto tendrás que usar OAuth o una clave de correo segura para recibir tu correo electrónico a través de una aplicación.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿AT&T me envío un mensaje de texto o correo electrónico sobre las configuraciones de correo electrónico?

¿Cómo cambio las configuraciones de mi correo electrónico para la actualización de seguridad?

¿Cómo puedo tener acceso a mi correo electrónico de AT&T después de las actualizaciones de seguridad?

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Uso de OAuth o claves de correo seguras

Obtén acceso al correo electrónico de AT&T con una aplicación que usa OAuth
Si eres como la mayoría de las personas, tienes aplicaciones de correo electrónico que te permiten leer y administrar el correo electrónico en tu computadora y equipos móviles. para tu seguridad, te sugerimos únicamente usar aplicaciones de correo electrónico con una tecnología de correo electrónico conocida como Open Authentication o OAuth. OAuth cifra tu nombre de usuario y contraseña para proteger tu información de hackers y estafadores.

Dispositivo y sistema operativo (OS)Aplicaciones y programas que usan OAuth
iPhones y iPads con iOS 9.0 y superior
  • Apple Mail
  • Outlook Mobile
  • Aplicación Yahoo Mail
Dispositivos Android con Lollipop/5.0 o superior
  • Gmail
  • Outlook Mobile
  • Aplicación Yahoo Mail
Computadora Mac con OS 10.11/El Capitan o superiorApple Mail
PC con Windows 10Windows Mail
¿Aplicación de correo electrónico no mencionada?
Esta es una manera rápida de saber si tu aplicación de correo electrónico usa OAuth. Comienza configurando una nueva cuenta de correo electrónico en tu aplicación. Tu aplicación puede ofrecerte una lista de proveedores de correo electrónico que incluya Yahoo. Si es así, tu aplicación de correo electrónico es compatible con OAuth. Asegúrate de elegir Yahoo como tu proveedor. ¡Ya está todo listo!

Aplicaciones de correo electrónico no compatibles con OAuth
  • Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Mozilla Thunderbird
  • Windows Mail en computadoras personales con Windows 8 o anterior
  • Apple Mail/Mac Mail en macOS 10.10/Yosemite o anterior

Te sugerimos que cambies a una aplicación de correo electrónico que tenga OAuth. Obtén ayuda pasa a paso para configurar o actualizar tu cuenta de correo electrónico o actualizar tu cuenta de correo electrónico en varias aplicaciones populares de correo electrónico, con nuestra herramienta de diagnóstico y solución de problemas.

Recibe correo electrónico con una aplicación y una clave de correo segura
Si prefieres usar una aplicación de correo electrónico que no es compatible con OAuth, tendrás que crear un código especial llamado clave segura de correo. Usarás esta clave segura de correo en lugar de tu contraseña de AT&T cuando configures una aplicación de correo electrónico.

Aprende a crear una clave de correo segura

Consulta el correo electrónico en currently.com
Siempre puedes usar tu contraseña regular para tener acceso a tu correo electrónico de AT&T en currently.com (anteriormente att.net) a través de un navegador.
Mostrar más

Recibe correo electrónico en todos los dispositivos

Varios equipos que utilizan diferentes aplicaciones de correo electrónico
Si accedes a tu correo electrónico de AT&T en varias aplicaciones de correo electrónico en varios equipos, tendrás que chequear cada aplicación de correo electrónico que uses en cada equipo. Por ejemplo, puedes usar Outlook Mail en un laptop, Gmail en un smartphone y Apple Mail en un tablet. Cada equipo debe usar una aplicación OAuth o tu clave segura de correo.

Alias de correo electrónico y direcciones de correo electrónico desechables
No necesitas una clave segura de correo para un alias para correo electrónico o dirección de correo electrónico desechable que va junto con tu cuenta de correo electrónico de AT&T. Eso es porque las direcciones de correo electrónico con apodo y desechables usan la misma contraseña que la dirección de correo electrónico principal a la que está vinculada.

Ten en cuenta: si tu dirección de correo electrónico termina en @yahoo.com, asegúrate de verificar tu estado de cuenta con Yahoo.