Administra tu cuenta de teléfono residencial

Esta información es para nuestro servicio de larga distancia de teléfono fijo en: AZ, CO, DE, HI, ID, IA, ME, MD, MA, MN, MT, NE, NH, NJ, NM, NY, ND, OR, PA, RI, SD, UT, VT, VA, WA, WV, WY, DC.

Crear un ID de usuario para el Centro de clientes de AT&T

Si tienes una cuenta de teléfono fijo establecida en ciertos estados, puedes usar tu número de teléfono como ID para ingresar a tu cuenta en línea. Administrarás esta cuenta a través del Centro de atención al cliente de AT&T, no en myAT&T.

Suscríbete para tener una cuenta y crear una ID

1. Ingresa en el Centro de clientes de AT&T.
  2. Selecciona Register Now.
  3. Ingresa tu número de teléfono para facturación y el código de registro en línea. (consulta la sección Obtener tu código de registro en línea si no tienes un código.)
  4. Sigue las instrucciones para completar tu registro.

¿Todo listo? Puedes ahora iniciar sesión en el Centro de atención al cliente de AT&T con tu número de teléfono para administrar tu cuenta en línea. (no puedes cambiar tu ID de usuario).

Obtén tu código de registro por Internet

Te daremos un código de registro en línea cuando te inscribas para administrar tu cuenta en el Centro de clientes de AT&T. Este código es requerido por la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) para ayudarte a proteger tu privacidad.
  1. Ingresa en el Centro de clientes de AT&T.
  2. Selecciona Solicitar el código de registro en línea.
  3. Ingresa la información y selecciona Continuar.
  4. Ve a la página de registro para finalizar el proceso después de obtener tu código.

Obtener información de tu contraseña

Restablece tu contraseña si la olvidaste

1. Ingresa al Centro de atención al cliente de AT&T.
  2. Selecciona ¿Olvidaste la contraseña?
  3. Completa los campos y selecciona Continuar.
  4. Completa la opción de contraseña temporal o la opción de preguntas de seguridad.
  5. Ingresa la contraseña temporal si se te solicita.

Cambia tu contraseña si la conoces.

1. Ingresa al Centro de atención al cliente de AT&T.
  2. Selecciona Tus configuraciones de cuenta.
  3. Ingresa y guarda la información de tu contraseña.

Consejos para crear la contraseña

Tu contraseña debe:
  • Debe tener como mínimo seis caracteres
  • Contener al menos un número, una letra y uno de estos caracteres especiales: !@#$^*
  • Se debe ingresar con cuidado. Se distingue entre mayúsculas y minúsculas, por lo que las letras mayúsculas y minúsculas deben ser correctas.

Actualiza las preguntas de seguridad y los detalles de la dirección del correo electrónico

Cambiar tus preguntas y respuestas de seguridad

1. Ingresa en el Centro de clientes de AT&T.
  2. Selecciona Configuraciones de tu cuenta, luego Cambiar las preguntas/respuestas de seguridad.
  3. Completa y envía las preguntas y respuestas de seguridad.

Información útil:
  • Elige preguntas y respuestas que puedas recordar.
  • Mantén tus preguntas y respuestas de seguridad actualizadas.

Actualiza tu dirección de correo electrónico para recibir noticias e información sobre tu cuenta

1. Ingresa en el Centro de clientes de AT&T.
  2. Selecciona Configuraciones de tu cuenta, luego Correo electrónico.
  3. Actualiza tu información y selecciona Enviar.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de teléfono residencial? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.