Acceder a planes de pago

Obtén información sobre cómo configurar arreglos de pago para evitar interrupciones en el servicio.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo programo un pago atrasado?

¿Cómo puedo ver o cambiar mi pago programado?

PRIMERO INTENTA CON ESTO

Establece un pago futuro en línea

Verifica el calendario de pagos para ver las fechas en las que puedes programar un pago.Ir
Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Información importante del arreglo de pago

Si no aparece ninguna opción luego de tu fecha de vencimiento en el calendario de myAT&T, entonces no eres elegible para programar un arreglo de pago. Además, tu historial de pagos puede excluir algunos métodos de pago. Ten en cuenta que:
  • Cuando realizas un arreglo de pago, te comprometes a pagar mediante el método de pago seleccionado en la fecha elegida.
  • Los pagos comienzan a procesarse a las 12 a. m. ET de la fecha de pago programada.
  • Solo puedes cancelar o cambiar los pagos programados hasta 1 días antes de la fecha de pago programada.
  • Los arreglos de pago o los pagos programados para hacerse después de la fecha de vencimiento de tu factura original no se pueden cambiar o cancelar.
  • Si usas el Pago automático, asegúrate de pausarlo para el mes actual. El Pago automático se reiniciará en el próximo período de facturación.

Posibles cargos

• Cargo por pago atrasado si pagas tu factura después de la fecha de vencimiento
  • Cargo por servicio de pago si hablas o chateas con nosotros para realizar o programar un arreglo de pago
  • Cargo de reconexión si no pagas a término en la fecha acordada y se suspende el servicio
¿Puedo obtener una exención en los cargos por mora y por excedente de datos si estoy afectado por COVID-19?
Sabemos que muchas personas tienen dificultades económicas como resultado de la pandemia del coronavirus.
AT&T te mantiene contectado 24/7. Como parte de este esfuerzo, no se cobrarán:
  • cargos por pago atrasado del servicio móvil, teléfono residencial o clientes residenciales de banda ancha
  • cargos del plan de servicio móvil nacional para datos, voz o mensajes de texto a clientes residenciales que tengan servicio móvil
La exención se aplica a estos cargos o a los que puedes incurrir entre el 13 de marzo de 2020 y el 13 de mayo de 2020, debido a las dificultades económicas relacionadas con la pandemia del coronavirus.

Ten listos tu ID de usuario y contraseña y haz clic aquí para enviar una solicitud de exención.

Espera uno o dos ciclos de facturación para ver tu crédito, si corresponde.