Administrar opciones de seguridad en línea

Tú eliges tus preferencias de privacidad. Aprende a administrar tus opciones que incluyen cuáles son los mensajes automáticos que recibes y cómo los recibes.

Administra tus opciones de privacidad ahora

Luego de ingresar, utiliza el menú para revisar y hacer cambios a tus opciones de privacidad.Ir

Actualiza tus opciones de privacidad en línea

Visita att.com/cmpchoice para cambiar tus configuraciones de consentimiento para productos o servicios como:
  • Opciones de mensajería automática
  • Informes analíticos y de mercadeo externo
  • Ayuda para errores DNS
  • Ciertos tipos de publicidad
  • Ubicación de teléfono móvil o información del suscriptor móvil que comparte con servicios de terceros

Cada uno de estos se define en línea en att.com/cmpchoice. Pueden agregarse otras opciones de privacidad en línea con el paso del tiempo. Para obtener más información sobre todas las opciones de privacidad, consulta la norma de privacidad de AT&T.

Aprende a administrar tus opciones de servicio de mensajes automáticos

Si usas varios ID para acceder a tus cuentas, ingresa a cada una de tus cuentas para ver qué configuraciones de privacidad hay disponibles. También puedes acceder a att.com/cmpchoice desde myAT&T.
  1. Visita att.com/cmpchoice.
  2. Ingresa tu ID de usuario y contraseña de myAT&T.
  3. Selecciona Automated Messages > Manage automated messages.
  4. Elige las configuraciones para mensajes de texto y/o llamadas telefónicas automáticas.

Nota: si eliges Llamada Automática para el Recordatorio de Pago de Factura pero ingresas en att.com/cmpchoice para desactivar los mensajes automáticos para la facturación, puedes desactivar esta notificación.
Última actualización: 15 de junio de 2023