Encuentra el equipo mínimo requerido para el servicio de Internet

Conoce si cuentas con todo lo que necesitas para la mejor experiencia de Internet.

Requisitos mínimos del sistema

Asegúrate de tener este equipo para usar nuestro servicio de Internet:
  • Computadora: debe cumplir con los requisitos del sistema recomendados para el servicio de Internet.
  • Portal Wi-Fi® o módem DSL compatible con AT&T: estos dispositivos conectan tu computadora por Internet. Con una conexión W-Fi, Ethernet o USB, las computadoras de tu hogar pueden conectarse de manera segura y compartir el servicio de Internet.
  • Filtros de línea: se conectan a los enchufes del teléfono si tienes servicio DSL.
Importante: Estos factores también pueden afectar tu velocidad de Internet:
  • Cantidad de dispositivos conectados a Internet
  • Tipo de procesador de la computadora, memoria (RAM) o disco duro
  • Otros dispositivos conectados entre tu computadora y el portal o módem
  • Cantidad de programas en uso en tu computadora al mismo tiempo
  • Tipos de navegadores y complementos
  • Congestión de la red
Más información acerca de las velocidades de Internet.

Rquisitos del sistema de AT&T Internet

Internet 5000

Requisitos mínimos de conexión.
EquipoWindowsTMMacintosh®
Tarjeta de interfaz de red (NIC), adaptador de red o USB 3.2 gen. 1 (USB-C) / Thunderbolt 3 o superior para adaptador de red externoEthernet de 5 GigabitEthernet de 5 Gigabit
Conexión de Ethernet con cableCable Ethernet at6 / Cat6a conectado al puerto Ethernet azul de tu portalCable Ethernet at6 / Cat6a conectado al puerto Ethernet azul de tu portal

Requisitos de sistema recomendados
EquipoWindowsMacintosh
ProcesadorIntel® Core i7 o superior, 8 núcleos

AMD Ryzen 7 o superior, 8 núcleos
Mac Pro® (2019)
iMac (2017)
MacBook Pro® (2019)
MacBook Air (2020)
Mac mini (2018)
Operating systemWindows 10TMMac OS® X 10.9
Espacio en disco2GB de espacio libre2GB de espacio libre
Memoria8GB RAM (memoria de sistema)16GB RAM (memoria de sistema)

Internet 2000

Requisitos mínimos de conexión.
EquipoWindowsMacintosh
NIC, adaptador de red o USB 3.2 gen. 1 (USB-C) / Thunderbolt 3 o superior para adaptador de red externoEthernet de 2.5 GigabitEthernet de 2.5 Gigabit
Conexión de Ethernet con cableCable Ethernet Cat5e / Cat6 conectado al puerto Ethernet azul de tu portalCable Ethernet Cat5e / Cat6 conectado al puerto Ethernet azul de tu portal

Requisitos de sistema recomendados
EquipoWindowsMacintosh
ProcesadorIntel® Core i5 o superior, 4 núcleos

AMD Ryzen 5 o superior, 6 núcleos
Mac Pro® (2019)
iMac (2017)
MacBook Pro® (2019)
MacBook Air (2020)
Mac mini (2018)
Operating systemWindows 10TMMac OS® X 10.9
Espacio en disco2GB de espacio libre2GB de espacio libre
Memoria8GB RAM (memoria de sistema)16GB RAM (memoria de sistema)

Internet 100 - Internet 1000

Requisitos mínimos de conexión.
EquipoWindowsMacintosh
(NIC) o adaptador de redGigabit EthernetGigabit Ethernet
Conexión de Ethernet con cableCable Ethernet Cat5e / Cat6Cable Ethernet Cat5e / Cat6

Requisitos de sistema recomendados
EquipoWindowsMacintosh
ProcesadorIntel® Dual CoreTM i5 o superiorMac Pro® con ocho núcleos i7
MacBook Pro® 2013 con i7
Operating systemWindows 7 / 8TM - 64 bits, Windows 10TMmacOS® X 10.9
Espacio en disco2GB de espacio libre100MB de espacio libre
Memoria8GB RAM (memoria de sistema)16GB RAM (memoria de sistema)

Internet 75

Requisitos de sistema recomendados
EquipoWindowsMacintosh
ProcesadorIntel® Core i5 o superiorIntel® Core i5 o superior
Operating systemWindows 7 / 8 - 32 / 64 bits, Windows 10TMmacOS® X 10.6 o superior
Espacio en disco2GB de espacio libre100MB de espacio libre
Memoria4GB RAM (memoria de sistema)4GB RAM (memoria de sistema)
NIC o adaptador de redGigabit EthernetGigabit Ethernet
Conexión de Ethernet con cableCable Ethernet Cat5e / Cat6Cable Ethernet Cat5e / Cat6

Internet 45 - Internet 50

Requisitos de sistema recomendados
EquipoWindowsMacintosh
ProcesadorIntel® Core i5 o superiorIntel® Core i5 o superior
Operating systemWindows VistaTM, Windows 7 / 8 - 64 bits, Windows 10TMmacOS® X 10.6 o superior
Espacio en disco2GB de espacio libre100MB de espacio libre
Memoria4GB RAM (memoria de sistema)4GB RAM (memoria de sistema)
NIC o adaptador de redGigabit EthernetGigabit Ethernet
Conexión de Ethernet con cableCable Ethernet Cat5e / Cat6Cable Ethernet Cat5e / Cat6

Internet Basic - Internet 25

Requisitos mínimos del sistema
EquipoWindowsMacintosh
ProcesadorProcesador de 1GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64)PowerPCTM (G3, G4, G5, iMac®)
Operating systemWindows 2000TM, Windows XPTM, Windows VistaTM (32- & 64-bit), Windows 7 (32 y 64 bits), Windows 8, Windows 10TMmacOS® 9 to OS X 10.6 (también conocido como Snow LeopardTM), no incluye10.0 (también conocido como Puma)
Espacio en disco2GB de capacidad en el disco duro (si quieres todo el software complementario)100MB de espacio libre en el disco
Memoria1GB RAM (memoria de sistema)512MB RAM (memoria de sistema)

Requisitos mínimos del sistema de Internet DSL y móvil fijo

• 1 GB de memoria (RAM): para la mejor experiencia en alta velocidad, recomendamos al menos 1 GB de memoria.
  • Puerto Ethernet: un puerto Ethernet parece un puerto de enchufe de teléfono más grande y ancho Si no tienes un puerto Ethernet en tu computadora, debes instalar una tarjeta 10 Base-T Ethernet NIC.

Servicios de Internet móvil fijo y DSL

Requisitos mínimos del sistema
Sistema operativoMemoria (RAM)Velocidad del procesadorEspacio de disco disponibleInterfaz de redes residenciales
Windows 81 GB1 GHz o mayor125 MBPuerto Ethernet disponible
Windows 71 GB1 GHz o mayor125 MB
Windows Vista512 MB800 MHz o mayor125 MB
Windows XP128 MB300 MHz o mayor100 MB
macOS 10.3 y superior128 MBPower Mac o mayor100 MB

Solo necesitas un CD-ROM si traes tu propio módem.