Encuentra la información de Wi-Fi - Pace 5268

Usa el nombre de tu red Wi-Fi (SSID) y la contraseña (clave de red) para conectar tus dispositivos móviles a tu red residencial. Busca tu información ahora.

Selecciona tu opción para obtener ayuda personalizada.

Módem / portal

Pace

5268AC

KM1042214-slctrgrp_pace5268ac
Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
Usa Smart Home Manager para conocer el nombre y la contraseña de Wi-Fi Pace 5268
Ve a att.com/smarthomemanager e ingresa con tu ID de usuario y contraseña.
AYUDA PASO A PASO

Nombre y contraseña de la red en Diagnóstico y solución de problemas

Usa tu ID y contraseña desde cualquier computadora o dispositivo móvil para obtener la información de tu red Wi-Fi, dondequiera que estés.Obtenlo
ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén información de tu red

También puedes encontrar el nombre y la contraseña de Wi-Fi en tu portal Wi-Fi o en la pantalla de configuraciones del portal. La etiqueta que está en tu portal es la manera más rápida de obtener información predeterminada de la red Wi-Fi. ¿Cambiaste tu nombre y contraseña Wi-Fi de la información predeterminada? Aún puedes obtener tu información Wi-Fi en la pantalla de configuraciones del portal.

Portal Wi-Fi

Encontrarás una etiqueta adhesiva con información y configuraciones originales de tu red Wi-Fi al costado de tu portal.

• El nombre de la red Wi-Fi se denomina Nombre de red Wi-Fi.
  • La contraseña de Wi-Fi se denomina contraseña de Wi-Fi.

Etiqueta adhesiva del módem

Pantalla de configuraciones del portal

También puedes obtener la información de Wi-Fi en una computadora o dispositivo conectado a tu red residencial. Esto es útil si tú, o alguien más, ha cambiado el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi.

Con el 5268, puedes tener múltiples nombres de red para cada banda usada: 2.4GHz, 2.4GHz Guest y 5.0GHz.
  1. Ve a las configuraciones de tu portal.
  2. Ve hasta Gateway Status.
  3. Ubica la sección Wi-Fi.
    • Los nombres de la red Wi-Fi son los nombres de red (SSID).
    • Las contraseñas de Wi-Fi son las claves de red.

Conversación comunitaria

Check out the internet forum