Cambia el código de acceso de tu portal Wi-Fi

Personaliza el código de acceso de tu portal Wi-Fi para evitar que los usuarios no deseados cambien la información de tu red.

INFORMACIÓN DETALLADA
Cualquier persona conectada a tu red puede usar el código de acceso predeterminado para bloquearte o para darse a sí mismos más privilegios. Si esto sucede, o si olvidas tu código de acceso, mantén oprimido el botón Restablecer en tu dispositivo para volverlo a las configuraciones de fábrica.

Puedes actualizar tu código en cualquier momento desde un dispositivo conectado a tu red desde las configuraciones del portal.
Última actualización: 25 de abril de 2023