Explora Smart Home Manager

Administra tu red Wi-Fi, conecta dispositivos a tu red y más.

RESUMEN

Acerca de Smart Home Manager

Smart Home Manager is an easy way to personalize and manage your network info from your device. You can use Smart Home Manager if you have AT&T Internet, Fixed Wireless Internet, or Small Business Internet with one of these Wi-Fi® gateways:
  • Arris NVG599, BGW210, BGW320
  • Motorola NVG589
  • Pace 5031, Pace 5168, Pace 5268AC
  • 2Wire 3600, 2Wire 3800, 2Wire 3801

¿Todavía no tienes Smart Home Manager? Get your network connections at your fingertips. Administra tu red con Smart Home Manager desde tu computadora. O, descarga la aplicación en la tienda de aplicaciones de Apple o la tienda Google Play.

Funcionalidades de Smart Home Manager

Encuentra y cambia la información de tu red Wi-Fi
Consulta o cambia el nombre y la contraseña de tu red Wi-Fi en solo unos pasos.

Asígnales nombres a cada dispositivo de tu red
Averigua quién está conectado a la red de tu hogar y asígnales un nombre a cada dispositivo para poder consultarlos fácilmente.

Usa los controles de acceso a Internet
Administra el tiempo de espera de la pantalla de tu familia al crear perfiles, configurar límites de tiempo o aplicar filtros de contenido.
Obtén detalles

Haz una prueba de velocidad
Verifica el desempeño de tu red al medir la velocidad que AT&T le brinda en ese momento a tu portal Wi-Fi.

Verifica la cobertura de tu red Wi-Fi
Disponible en la aplicación móvil, únicamente:
  1. Abre la aplicación Smart Home Manager en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona la pestaña Para ti.
  3. Busca Encuentra fácilmente áreas de Wi-Fi débiles en tu ubicación y selecciona Comenzar.
  4. Sigue las indicaciones para verificar la cobertura Wi-Fi de tu red residencial.
Reinicia tu portal
Actualiza todas tus conexiones con un restablecimiento del portal. Selecciona Red y luego Reinicia la red Wi-Fi para completar.

Pregunta al asistente virtual
¿No ves lo que buscas? Obtén respuestas de nuestro asistente. Selecciona el ícono de chat en la aplicación.

Haz más con Smart Home Manager

¿Quieres invitar a tus amigos para que se unan a tu red o desactivar el acceso a ciertos dispositivos? Aprende a administrar dispositivos con Smart Home Manager.

MIRA Y APRENDE

Cargando...