Cambiar información de Wi-Fi

Tu portal Wi-Fi tiene nombre de red y contraseña de Wi-Fi predeterminados. Puedes cambiar cualquiera de los dos.

Mi Wi-Fi
La información de tu Wi-Fi se está cargando...

La información de tu Wi-Fi se está cargando...

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cambia tu nombre y contraseña

Smart Home Manager

Usa Smart Home Manager desde una computadora para actualizar tu información de Wi-Fi®:
  1. Ingresa a Smart Home Manager.
  2. Ve hasta My Wi-Fi card y elige Change junto al nombre o la contraseña.
  3. Selecciona X para borrar la información existente y luego ingresa un nombre o contraseña nuevos.
  4. Selecciona Guardar.
  5. Vuelve a conectar tus dispositivos con la información de red actualizada.
¿Todavía no tienes la aplicación Smart Home Manager? Descarga la aplicación de la tienda de aplicaciones de Apple o tienda Google Play.

Para tu información: no puedes usar Smart Home Manager con 2Wire 2701, 2Wire i38, Netgear 7550, Westell 327 o Pace 4111.

Pantalla de configuraciones del portal

¿No puedes acceder a Smart Home Manager? Siempre puedes cambiar tu información de Wi-Fi con un dispositivo conectado a tu red desde la pantalla de configuraciones del portal. Asegúrate de tener el código de acceso del dispositivo de la etiqueta de tu portal.