Consulta si tu dispositivo está cubierto por la garantía

Conoce qué daños físicos u ocasionados por líquidos anulan la garantía de tu dispositivo móvil.

Comprender las pautas de reemplazo por garantía

Si tu dispositivo no muestra signos de daños físicos u ocasionados por líquidos, es probable que puedas recibir un dispositivo de reemplazo.

Daño no cubierto por la garantía

Daño físico

Si tu dispositivo tiene daños físicos, consulta al fabricante. Algunos fabricantes pueden cambiar o reparar tu dispositivo. O bien, si tienes un dispositivo usado de AT&T que nos compraste en línea y tiene marcas superficiales, podría estar cubierto.

De lo contrario, si tu dispositivo tiene alguno de estos tipos de daños, no estará cubierto por la garantía del fabricante. Si devuelves un dispositivo con alguno de estos signos, te cobraremos el precio total de venta del dispositivo de reemplazo. Además, te devolveremos el dispositivo dañado. Consulta ejemplos de daños físicos (PDF, 357 KB)

• Estructura o cuerpo del dispositivo
    • Marco agrietado o dañado
    • Tornillos, llaves o botones faltantes
    • Cambios no aprobadas al dispositivo, como una cubierta diferente, pintura, calcomanías u otros cambios no hechos por el fabricante
  • Pantallas
    • Pantalla agrietada, rota o astillada
    • Muescas profundas o raspones en la pantalla o la cubierta
    • Pantalla descolorida
  • Puerto o conector del cargador del dispositivo
    • Puerto o conector de carga doblado, roto o suelto
    • Puerto o conector de carga oxidado o decolorado

Daños ocasionados por líquidos

Si tu dispositivo tiene daños ocasionados por líquidos, consulta al fabricante del dispositivo. Puede
que algunos fabricantes te cambien o reparen el dispositivo. De lo contrario, la garantía del
fabricante no cubre daños ocasionados por líquidos.

¿Tienes un dispositivo Apple®? Visita Ayuda de Apple. Los daños ocasionados por líquidos a iPhones o iPods no están cubiertos por la garantía. Nosotros no hacemos reemplazos por garantía de productos Apple.

Si devuelves un dispositivo con el indicador de daños ocasionados por líquidos activado, dañado o que directamente no lo tiene, te cobraremos el precio de venta total del dispositivo de reemplazo. También te devolveremos el dispositivo dañado. Ve ejemplos de indicadores de daño ocasionado por líquidos (PDF, 208 KB)

Color del indicador de daño por líquidos

• Blanco: el dispositivo no estuvo expuesto a líquidos.
  • Morado con marcas: el dispositivo no estuvo expuesto a líquidos.
  • Rojo o rosado rojizo: el dispositivo estuvo expuesto a líquidos.

Ubicación del indicador de daños causados por líquidos
El indicador de daños ocasionados por líquidos del dispositivo generalmente está:

• Detrás de la tapa de la batería, en el dispositivo
  • Dentro del compartimento de la batería
  • En la bandeja de SIM (en dispositivos que tienen baterías selladas)

Información útil: Algunos dispositivos pueden tener un indicador de daños ocasionados por líquidos secundario en la batería.

Reemplazar dispositivo

Última actualización: 10 de abril de 2024