Paga (recarga) tu monto adeudado de AT&T PREPAID

Tienes opciones: pago por Internet o por teléfono. Conoce cómo pagar con cheque, tarjeta de débito o crédito, o tarjeta AT&T PREPAID (incluye tarjetas de recarga de GoPhone).

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo pago mi saldo de AT&T PREPAID por Internet?
Para efectuar un pago, ingresa con tu número de teléfono móvil de 10 dígitos y contraseña en línea.

Pagar ahora
PASOS DETALLADOS

Maneras de pagar

Paga por Internet

¿Es la primera vez que inicias sesión? Usa tu PIN de 4 dígitos como contraseña. Luego, crearás una contraseña en línea. También podemos pedirte que elijas un PIN permanente de 4 dígitos.

Usa una tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta de cheques

Importante: Hay un mínimo de $10 para tarjeta de débito y crédito.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AT&T PREPAID.
  2. Selecciona Efectuar un pago.
  3. En Tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta de cheques, selecciona Pagar.
  4. Ingresa el monto que deseas pagar y selecciona Continue.
  5. Sigue las indicaciones para completar el pago.

Usa una tarjeta AT&T PREPAID (incluye tarjeta de recarga de GoPhone)

1. Inicia sesión en tu cuenta de AT&T PREPAID.
  2. Selecciona Efectuar un pago.
  3. Ve hasta Tarjeta de recarga de AT&T PREPAID e ingresa el PIN de PREPAID del lado reverso de la tarjeta.
  4. Selecciona Continuar. Verás una confirmación de pago.

Autopay

Configura el Autopay para que tu plan se renueve automáticamente. Con uno de nuestros planes mensuales y Autopay, puedes ahorrar $5 (para planes menores a $50) o $10 (en planes de $50 o superiores).

Suscribirse al Autopay de AT&T PREPAID.

Pagar por teléfono

Usa nuestro servicio servicio telefónico automatizado.

Llama al 611 desde tu teléfono de AT&T PREPAID o llama al 800.901.9878 desde otro teléfono.
  1. En el menú principal, di Pago.
  2. Selecciona Efectuar un pago.
  3. Elige Tarjeta de débito, Tarjeta de crédito o Tarjeta de recarga.
  4. Sigue las indicaciones para completar el pago. Para una tarjeta de recarga, ingresarás el PIN PREPAGADO que está en el reverso de la tarjeta o en el recibo del PIN.
Importante: No puedes efectuar un pago con una cuenta de cheques cuando llamas al 611.

Usar Star Services

Marca *888* + número de PIN + # (ejemplo: *888*1234567899874#). Confirmaremos que tu pago (recarga) se aplicó a tu cuenta.

Los impuestos y otros cargos adicionales

Cuando efectúas un pago, los impuestos se basan en tu dirección (cuando usas una tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta de cheques) o en el lugar en el que compraste la tarjeta de recarga o recibo de PIN. Tu dirección determina los impuestos y cargos adicionales que se cobran a todos los pagos. Los impuestos pueden cambiar sin notificación previa.

MIRA Y APRENDE

Última actualización: 11 de marzo de 2019.