Restablecer la contraseña del correo de voz

Aprende cómo cambiar la contraseña del correo de voz de tu teléfono móvil o tu servicio Wireless Home Phone.

Aprende cómo cambiar la contraseña del correo de voz

Mira tutoriales para aprender a cambiar la contraseña de tu correo de voz.Obtén detalles

Averigua cómo cambiar tu contraseña de correo de voz

Conocer o restablecer tu contraseña de correo de voz actual

Debes ingresar tu contraseña de correo de voz actual antes de poder cambiarla. Si no la sabes, restablece la contraseña de tu correo de voz.

Llama al sistema del correo de voz para cambiar tu contraseña

Llama al sistema del correo de voz para cambiar tu contraseña:
  1. Desde un teléfono móvil de AT&T, mantén presionado el 1. Para un teléfono residencial móvil de AT&T, marca 1.
  2. Si es necesario, ingresa tu contraseña del correo de voz.
  3. Si tienes mensajes nuevos, oprime la tecla * para ir directo al menú principal.
  4. En el menú principal, oprime 4 para las opciones personales.
  5. Oprime 2 para opciones administrativas.
  6. Oprime 1 para opciones de contraseña.
  7. Oprime 1 para cambiar la contraseña.
  8. Sigue las indicaciones para ingresar una contraseña de 7 a 15 dígitos.
  9. Oprime la tecla # y luego corta la llamada.
  10. Si tienes Visual Voicemail, obtén acceso a la pantalla Visual Voicemail e ingresa la contraseña de correo de voz nueva cuando se te indique.

También puedes ver tutoriales para aprender a cambiar la contraseña de tu correo de voz.

Pasos adicionales