Administra tu MicroCell de AT&T

Conoce cómo administrar y actualizar las configuraciones de tu MicroCell de AT&T en línea. Además, añade o elimina usuarios aprobados de tu dispositivo móvil.

AYUDA CON EL PRODUCTO

Actualiza las configuraciones de MicroCell

Usa la administración en línea para MicroCell de AT&T para actualizar y administrar todas tus configuraciones de MicroCell en un solo lugar.Ir
ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cambia las configuraciones básicas

Puedes administrar estas configuraciones de AT&T MicroCell® en línea:
  • Apodo del dispositivo
  • Correo electrónico del usuario principal
  • Dirección física del dispositivo (requerida para E911)

Importante:
  • MicroCell no está más a la venta. Pero, si ya tienes una minitorre MicroCell, aún puedes recibir servicio técnico para tu dispositivo. Para ver los pasos detallados para poder cambiar la información de usuario, busca y selecciona tu MicroCell en Ayuda para dispositivos.
  • ¿Tienes un iPhone®Descarga la aplicación AT&T MicroCell gratis para poder activar y administrar tu MicroCell. Se pueden cobrar tarifas de datos por el uso y la descarga de la aplicación.
  • ¿No tienes un AT&T MicroCell? Prueba las llamadas a través de Wi-Fi1 para hablar y enviar mensajes de texto en zonas donde es incluso más difícil tener señal móvil. Más información acerca de las llamadas a través de Wi-Fi.
Mostrar más

Actualiza otras configuraciones

Reduce las llamadas caídas
  1. Visita Administración de MicroCell de AT&T en línea.
  2. Selecciona tu tipo de cuenta.
  3. Ingresa tu ID y contraseña.
  4. Elige el número vinculado a tu MicroCell y selecciona Continuar.
  5. Selecciona Habilitar al lado de Desvío automático. Esto se aplicará a todos los números en tu lista de usuarios aprobados.

Desconectar MicroCell
  1. Desconecta el MicroCell del enrutador y de la fuente de alimentación eléctrica.
  2. Visita Administración de MicroCell de AT&T en línea.
  3. Selecciona tu tipo de cuenta.
  4. Ingresa tu ID y contraseña.
  5. Elige el número vinculado a tu MicroCell y selecciona Continuar.
  6. Sigue las indicaciones para desconectar tu dispositivo.

Información útil: Si no usas tu MicroCell durante más de 1 año, podemos desactivarlo. Puedes reactivarlo en cualquier momento.
Mostrar más

Añade o quita números de tu lista de usuarios de MicroCell

Asegúrate de que los números de servicio móvil de AT&T o AT&T PREPAIDSM de la lista puedan tener acceso a tu MicroCell. Asegúrate de reiniciar tu teléfono móvil cuando esté dentro del alcance de tu MicroCell para completar la configuración.

Desde un smartphone
  • Envía un mensaje de texto al 6235 (MCEL) y escribe una de estas opciones:
    • Add y luego el número de teléfono móvil de 10 dígitos (por ejemplo, Add 1112223333)
    • Remove y luego el número de teléfono móvil de 10 dígitos (por ejemplo, Remove 1112223333)
  • Ten en cuenta que se pueden cobrar cargos.

Desde una tablet o computadora
  1. Visita Administración de MicroCell de AT&T en línea.
  2. Selecciona tu tipo de cuenta.
  3. Ingresa tu ID y contraseña.
  4. Selecciona el número vinculado a tu MicroCell y escoge Continue.
  5. Escoge si quieres añadir o eliminar un número.
    • Para añadir un número, selecciona Añadir nuevo número de AT&T. Ingresa el número de teléfono móvil y el nombre del usuario, luego selecciona Guardar.
    • Para eliminar un número, selecciona Eliminar.
  6. Sigue las indicaciones para guardar y revisar tus cambios.