Agregar un usuario minorista autorizado

Si eres titular de una cuenta de servicio móvil o tienes acceso principal por Internet, puedes agregar un usuario autorizado minorista. Los usuarios autorizados pueden administrar la cuenta en una tienda minorista.

PASOS DETALLADOS
Puedes tener hasta 10 usuarios autorizados minoristas en tu cuenta de servicio móvil. Una vez que los agregues, no podrás cambiarlos, pero puedes quitarlos y volver a agregarlos.

Información útil:
Antes de añadir un usuario autorizado, tu cuenta debe tener 30 días de vigencia y la primera factura debe estar paga.
  1. Ve a tu perfil myAT&T y selecciona usuarios de la cuenta.
  2. Elige tu cuenta de servicio móvil en el menú desplegable si tienes más de una cuenta.
  3. En Usuarios autorizados, selecciona Administrar usuarios autorizados.
  4. Selecciona Añadir un usuario autorizado.
  5. Completa los campos para recibir un código de verificación.

¿Tienes preguntas sobre los diferentes tipos de usuarios y lo que pueden hacer? Mira nuestros permisos de usuario para averiguar las tareas que los usuarios autorizados pueden hacer en una cuenta de servicio móvil.