Añadir o cambiar complementos de AT&T PREPAID

Te mostraremos cómo agregar o cambiar complementos de AT&T PREPAID (anteriormente GoPhone), como servicio de mensajes, datos o larga distancia internacional.

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Agregar o cambiar complementos de AT&T PREPAID desde myAT&T

Desde la página Resumen de cuenta de AT&T PREPAID, selecciona Complementos y sigue las indicaciones para agregar o cambiar complementos.Ir
Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoPASOS DETALLADOS

Cómo añadir o cambiar complementos de AT&T PREPAID

Pasos principales

No hay restricción para añadir o cambiar servicios de AT&T opcionales en una línea de miembro como parte de una cuenta con varias líneas de AT&T PREPAIDSM. Las líneas de usuarios son responsables de todos los cargos de servicio.

Tienes que iniciar sesión para completar estos pasos. Tu contraseña inicial son los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono móvil.

Agregar o cambiar complementos de AT&T PREPAID desde myAT&T
  1. En la parte superior de la página, selecciona Complementos.
  2. Selecciona el botón al lado del paquete que te gustaría.
  3. Selecciona Continuar.

Sigue las indicaciones para añadir o cambiar complementos.
Agregar o cambiar complementos de AT&T PREPAID usando un servicio de teléfono automatizado.
  1. Llama al 800.901.9878 (611 desde tu teléfono móvil con servicio de AT&T).
  2. Sigue las indicaciones y di Cambios en la cuenta.
  3. Si se te solicita, ingresa tu contraseña de cuatro dígitos.
  4. Sigue las indicaciones y di Comprar complementos.
  5. Sigue las indicaciones para seleccionar el tipo de complemento sobre el que deseas tener información.
  6. Sigue las indicaciones para seleccionar el complemento que deseas.
  7. Sigue las indicaciones para decir Add it (agrégalo) (oprime 2).
  8. Sigue las indicaciones para verificar tu cambio y confirmar el cambio de servicio.