Obtén información sobre las funciones de AT&T Mail para personas con discapacidades

Averigua cómo tener acceso y navegar por tu correo electrónico con un lector de pantalla.

Escoge lectores de pantalla y navegadores compatibles

• NVDA 2011 (o posterior) y Firefox® 3.6 (o superior)
  • NVDA 2011 (o posterior) e Internet Explorer® 8 (o posterior)
  • JAWS 12 (o posterior) e Internet Explorer 8 (o posterior)
  • JAWS 12 (o posterior) y Firefox 3.6 (o posterior)
  • Window-eyes version 7.2 (o posterior)
  • Read Aloud: A Text to Speech Voice Reader y Chrome

Tu experiencia puede depender del navegador y la versión de tecnología de asistencia que utilices.

Usa la versión clásica de AT&T Mail

Asegúrate de usar la versión clásica de AT&T Mail para que tu lector de pantalla funcione. Desde tu bandeja de entrada del correo web:
  1. Selecciona gear ícono de engranaje y luego More Settings.
  2. En la sección Personalize inbox, selecciona Switch to classic Mail.

Navegar por el correo sin usar un ratón

¿No quieres usar un ratón para navegar por tu correo electrónico? En su lugar, usa tu teclado y cursor virtual.

Tabulador del teclado y flechas para navegar
Por ejemplo, cuando redactas un correo electrónico, los campos To y CC son secciones separadas.
  • Oprime la tecla Tab (o Shift + Tab) para navegar entre secciones.
  • Usa las teclas de flechas para moverte entre los elementos de una sección. Puedes usar las teclas de flecha izquierda o derecha para moverte entre los botones de una barra de herramientas, o las teclas de fecha hacia arriba o abajo para navegar entre los elementos de una lista.

Tecla Enter

Oprimir la tecla Enter es otra forma de seleccionar una lista o una casilla de la lista.

Cursor virtual
AT&T Mail activa o desactiva automáticamente tu cursor virtual. Por ejemplo, el cursor virtual:
  • Está desactivado de manera predeterminada para asegurarse de que AT&T Mail responda a los accesos directos del teclado cuando navegas por tu bandeja de entrada.
  • Se activa automáticamente cuando lees correos electrónicos para que puedas hacer cosas como saltar entre encabezados.

¿No quieres usar el cursor virtual del lector de pantalla?

No te preocupes. Puedes usar los accesos directos del teclado para navegar por el correo electrónico.