Usa AT&T Purchase Blocker para controlar los costos

Bloquea el sistema de compras desde el teléfono móvil, como la compra de aplicaciones y tonos de timbre que se facturan directamente en tu cuenta de servicio móvil.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Obtén información sobre AT&T Purchase Blocker

Evita cargos no deseados o inesperados en tu factura. Usa AT&T Purchase Blocker para evitar que las personas de tu cuenta compren aplicaciones, juegos, tonos de timbre y otras compras desde el teléfono móvil facturadas directamente en tu cuenta móvil.

Usar Purchase Blocker

Asegúrate de agregar Purchase Blocker a cada dispositivo que quieras evitar que haga compras móviles. Ten en cuenta que Purchase Blocker:
  • Cancela las suscripciones móviles existentes que se facturan directamente a tu cuenta de servicio móvil (aplicaciones, juegos o servicios de alerta).
  • Bloquea compras únicas como donaciones caritativas que se facturan directamente a tu cuenta de AT&T.
  • No bloquea compras con tarjeta de crédito realizadas a través de tiendas de aplicaciones para smartphone. Solo bloquea compras que se facturan directamente a tu cuenta móvil.
Mostrar más

Agrega o elimina AT&T Purchase Blocker para el servicio móvil

Aquí se explica cómo añadir o eliminar Purchase Blocker:
  1. Ingresa a myAT&T.
  2. Selecciona Mi servicio móvil.
  3. Selecciona el dispositivo que quieras administrar.
  4. Selecciona Administrar mi dispositivo y las funcionalidades.
  5. Sigue las indicaciones para agregar o eliminar Purchase Blocker.
Mostrar más

Agrega o elimina AT&T Purchase Blocker para AT&T PREPAID

Te mostramos cómo:
  1. Ingresa a myAT&T con tu número telefónico de 10 dígitos y contraseña de 4 dígitos de AT&T PREPAIDSM.
  2. Selecciona Adicionales, luego Purchase Blocker.
  3. Selecciona Continuar y sigue las indicaciones para agregar o eliminar Purchase Blocker.