Obtén información sobre planes de pago en cuotas en otros dispositivos

Descubre cómo obtener un tablet, reloj inteligente, dispositivo conectado o teléfono básico con un plan de pago en cuotas.

Información acerca de los planes de pago en cuotas

Para calificar para un plan de pago en cuotas para una tablet, un reloj inteligente, un dispositivo conectado o un teléfono básico,1,2 debes tener:
  • Una cuenta de AT&T al día
  • Crédito calificado y con buenos antecedentes
Información útil:
  • El impuesto a las ventas sobre el precio de venta total del dispositivo se cobra al momento de la compra.
  • El pago a plazos del dispositivo se sumará a tu factura del servicio móvil.
  • Los detalles de pago se pueden encontrar en la sección Cargos de equipos de tu factura.

Cómo comprar con un plan de pago en cuotas

Compra y agrega un reloj inteligente, un tablet o un dispositivo conectado
Selecciona el reloj inteligente, tablet o dispositivo conectado que deseas y sigue las indicaciones para ir al pago. Durante el pago, selecciona Plan de pago en cuotas de 36 meses.

Agregar un plan de pago en cuotas para un teléfono básico
Para comprar o cambiar un teléfono básico con un plan de pago en cuotas, visita una tienda de AT&T o contáctanos.