Razones comunes del uso elevado de datos

¿Excedes muy seguido tu límite de datos? Conoce qué actividades usan muchos datos, como por ejemplo el streaming de música y video. Además, conoce cómo llevar un seguimiento y administrar tu uso.

INFORMACIÓN DETALLADA

Cómo limitar los cargos por uso de datos

Asegúrate de tener el mejor plan

Si regularmente excedes el límite de datos de tu plan, considera cambiar tu plan a uno de nuestros planes ilimitados.

Conoce qué cosas usan datos

Actividades que usan muchos datos

Muchos dispositivos en tu plan, smartphones, tablets, e incluso Wi-Fi® en el auto, usan datos móviles que se suman a tu asignación mensual.

Estas actividades1 pueden consumir muchos datos:
  • Streaming de videos de alta definición (900 MB por hora)
  • Videoconferencias como FaceTime® y Skype® (480 MB por hora)
  • Streaming de videos de definición normal (240 MB por hora)
  • Juegos interactivos en línea (60 MB por hora)
  • Streaming de música (30 MB por hora)
  • Descargas de películas y archivos de datos grandes

Sincronización de aplicaciones, actualizaciones, notificaciones y reproducción automática

Muchas aplicaciones se sincronizan con servicios cloud, se actualizan y envían notificaciones automáticamente. Estas funciones, si bien son convenientes, pueden usar datos en segundo plano.

Por ejemplo, los videos generalmente se reproducen automáticamente mientras te desplazas por tu fuente de noticias. Deberás desactivar datos móviles para que los videos no se reproduzcan automáticamente, en las configuraciones de cada aplicación de tu dispositivo.

Información útil:

• Algunas aplicaciones pueden usar datos móviles cuando tu dispositivo está conectado a Wi-Fi.
  • Ve a Ayuda con dispositivos o consulta con el fabricante para obtener instrucciones específicas para tu dispositivo. Busca los detalles sobre cómo desactivar las actualizaciones automáticas y la sincronización automática y sobe cómo administrar las notificaciones.

Conoce tus opciones de uso de datos

Administrar el uso

Obtén información sobre las maneras de administrar tu uso de datos..

Lleva un registro de tu uso

• Ingresa y consulta tu uso. Luego selecciona Ver uso por categoría debajo del gráfico de uso de datos (solo usuarios principales de la cuenta).
  • Llama al *3282# (*DATA#) desde tu teléfono móvil.