Administrar acceso secundario por Internet en tus cuentas

Averigua cómo agregar y eliminar el acceso secundario por Internet o transferir el acceso primario por Internet a tus cuentas.

INFORMACIÓN DETALLADA

Agrega o elimina el acceso por Internet para una cuenta

1. Ve a tu perfil de myAT&T.
  2. Ve hasta Configuración de cuenta y selecciona Usuarios de cuentas.
  3. Ve hasta Usuarios secundarios y elige Administrar usuarios secundarios.
  4. Revisa las acciones enumeradas en esta tabla. Encuentra lo que quieras hacer, luego selecciona esa acción en la página Administrar usuarios secundarios.

Agregar o eliminar el acceso por Internet
ActividadCómo cambiar el accesoCómo hacer el cambioInformación adicional
Ofrecerle a alguien acceso secundario por InternetSelecciona Añadir usuarios secundarios.Principal únicamenteElige el número móvil o el correo electrónico de alguien de la cuenta. Además, puedes ingresar un correo electrónico de alguien que no esté en la cuenta. La persona recibirá un mensaje de texto o correo electrónico en el que se le ofrece acceso a la cuenta.
Eliminar el acceso secundario de alguienSelecciona el ícono de la papelera de reciclaje junto al nombre de la persona que quieres borrar.Principal únicamenteEsto elimina la capacidad de ese usuario de administrar la cuenta por Internet.
Dar tu acceso principal a un usuario secundario
Selecciona Transferir acceso primario por Internet en el nombre del usuario secundario.Principal únicamenteEsta opción intercambia el acceso de los usuarios. Hace del usuario primario uno secundario y del secundario, uno primario. Luego de la transferencia, sólo el nuevo usuario primario puede controlar quién más puede administrar la cuenta.

Importante: Esto no se aplica a U-verse® TV ni a AT&T Internet®.

Acerca del acceso por Internet principal o secundario

• Un ID de usuario tendrá acceso primario por Internet a la cuenta. Esta persona puede decidir quién tiene acceso secundario
  • Los usuarios con acceso secundario pueden coadministrar la cuenta por Internet. Pueden hacer la mayoría de las cosas que la persona con acceso primario puede hacer.
  • Más de una persona puede tener acceso secundario.