Obtén una calidad de voz mayor con HD Voice de AT&T

Disfruta de conversaciones claras con una reducción del ruido ambiente con HD Voice de AT&T en nuestra red.

Requisitos para el servicio HD Voice

Con el servicio HD Voice de AT&T, disfrutas de un mayor nivel de de calidad de llamadas cuando realizas y recibes llamadas. La clave es la tecnología de audio de banda ancha y la cancelación de ruido de nuestra red. Para obtener HD Voice, ambas personas que llaman deben:

• Estar en el área de cobertura de servicio HD Voice
  • Usar un smartphone compatible con HD Voice
  • Tener AT&T PREPAIDSM o servicio móvil configurado para HD Voice
  • Tener la tarjeta SIM de HD Voice que vino con el dispositivo

Información útil: Activa la tarjeta SIM que viene con tu nuevo smartphone para asegurarte de que todas las funcionalidades admitidas funcionen correctamente. Si usas otra SIM con tu dispositivo HD Voice, es posible que algunas funcionalidades del teléfono no funcionen.

Compatibilidad con la tarjeta SIM
El servicio HD Voice de AT&T requiere una tarjeta SIM tipo UICC-G o posterior en tu smartphone para disfrutar de la increíble experiencia de llamadas que te ofrece HD Voice de AT&T. ¿Quieres estar seguro de si tu tarjeta SIM es compatible con HD Voice? En el número de la tarjeta SIM, busca los dígitos 27 o superiores en la posición 9° y 10°.

¿No tienes una tarjeta SIM compatible? Obtén una en una tienda de AT&T.

Restricciones

Algunas funcionalidades y servicios no son compatibles con HD Voice, tales como:

• Marcado por voz
  • OfficeDirect y OfficeReach para cuentas corporativas

Si tienes un smartphone con HD Voice de AT&T y una de estas funcionalidades incompatibles, puedes elegir entre usar HD Voice o la funcionalidad incompatible durante el proceso de configuración. Eliminaremos estas funcionalidades de tu línea cuando añadas HD Voice.

Problemas con las llamadas HD

¿Tienes problemas para hacer o recibir llamadas de HD Voice? Si cumples con todos los requisitos y no tienes restricciones, asegúrate de:
Última actualización: 20 de julio de 2023