Ver uso pasado de AT&T PREPAID

Conoce cómo ver tu uso pasado de AT&T PREPAID, incluyendo los detalles de llamadas, uso de datos y registros de mensajes de texto.

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Ver historial de uso ahora

Luego de ingresar, selecciona Historial de la cuenta para ver el uso anterior de AT&T PREPAIDSM (antes GoPhone®).Ver
PASOS DETALLADOS

Cómo ver tu uso anterior

Pasos principales

Tienes que iniciar sesión para completar estos pasos. Tu contraseña inicial son los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono móvil.

Ver historial de uso
  1. En la parte superior de la página, selecciona Historial de la cuenta.
  2. Elige las fechas de inicio y fin, selecciona hasta 30 días a la vez.
  3. Selecciona el menú desplegable Tipo de historial para ver las opciones.
  4. Selecciona Enviar o Exportar a PDF.

Pasos adicionales

Obtener instrucciones para hacer un seguimiento de tu uso reciente
Aprende a consultar tu uso de AT&T PREPAID. Puedes ver los detalles de tu uso de datos, llamadas y mensajes, cargos por paquetes y pagos.

Uso de AT&T PREPAID que puedes ver:
  • Llamadas
  • Datos y mensajes
  • Cargos de paquetes
  • Pagos