Get info about data-only plans

Averigua cuáles son los planes de datos independientes más indicados para ti si tienes un tablet, cámara, hotspot o módem.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Planes solo de datos del servicio móvil de AT&T

¿Deseas un plan solo de datos para un dispositivo móvil? Elige uno de estos planes:
  • AT&T DataConnect1 : un plan mensual con 10G o 15GB de datos para algunos dispositivos y hotspots Wi-Fi®. Algunos planes incluyen opciones de datos internacionales si deseas usar tu dispositivo cuando viajas fuera de los EE. UU. Obtén detalles sobre los planes DataConnect
  • Internet móvil de AT&T2 : si tienes un dispositivo de Internet móvil de AT&T, puedes comprar un plan de Internet móvil de AT&T. Obtén 50GB o 100GB de datos al mes, más llamadas nacionales. También puedes elegir un plan solo de llamadas.

Resumen de planes de datos mensuales del servicio móvil de AT&T
Plan de datosDispositivo calificadoCantidad de datosOpción de paquetes de datos internacionales
DataConnect1
Laptop

Tablet

Cámara LTE3

Hotspot móvil

Módem USB

Dispositivo de juegos
10 GB: $50
15 GB: $70

Uso adicional: $10 por GB
Agregar AT&T Passport Data
por tablets4

2 GB: $70 por 30 días
6 GB: $140 por 30 días

Uso adicional: $30 por GB
Internet móvil de AT&T2
Dispositivo de AWISolo llamadas: $20 al mes

50GB de datos más llamadas (llamadas nacionales ilimitadas): $60 al mes4

100GB de datos más llamadas (llamadas nacionales ilimitadas): $100 al mes2

Uso adicional: $25 por 10GB en los planes de 50GB y 100GB
Internet móvil de AT&T no se puede usar en el extranjero.

Mostrar más

Planes AT&T PREPAID solo de datos

Si deseas un plan solo de datos prepagado, puedes elegir:
Importante: algunos planes incluyen una opción de datos internacionales, si deseas usar tu dispositivo cuando viajas fuera de los EE. UU.

Resumen de los planes de datos AT&T PREPAID
Plan de datosDispositivo calificadoCantidad de datosOpción de paquetes de datos internacionales
DataConnect Pass5
Tablet
Cámara
Dispositivo de juegos
2 GB: $30 por 90 días
25 GB: $40 por 30 días
Añade DataConnect Pass Global6:

1 GB: $60 por 30 días
3 GB: $120 por 30 días
DataConnect Pass Auto Renew5
Tablet
Cámara
Dispositivo de juegos
1 GB: $19.99 por 30 días
7 GB: $55 por 30 días
25 GB: $34.99 por 30 días
Añade DataConnect Pass Global6:

1 GB: $60 por 30 días
3 GB: $120 por 30 días
DataConnect Pass6 (opción de renovación automática)Computadoras100MB: $15 por 24 horas
300MB: $30 por 7 días
1 GB: $50 por 30 días
Añade DataConnect Pass Global6:

1 GB: $60 por 30 días
3 GB: $120 por 30 días