Buscar un dispositivo perdido o robado de AT&T PREPAID

Antes de suspender el servicio de AT&T PREPAID, averigua cómo buscar un dispositivo perdido o robado.

PASOS DETALLADOS

Encontrar tu teléfono o dispositivo

Algunos dispositivos incluyen funcionalidades integradas para ayudar a localizar tu dispositivo con GPS. 1 También puedes activar de manera anticipada complementos de AT&T y terceros2 a modo de asistencia para encontrar un dispositivo perdido o robado.2

Para encontrar tu dispositivo usando el GPS:1
  1. Ingresa en la cuenta asociada con tu dispositivo o aplicación:
  2. Sigue las indicaciones para llamar al dispositivo o encontrarlo con GPS.1

Si no puedes encontrar o recuperar tu dispositivo

Te recomendamos lo siguiente:
  • Bloquea tu dispositivo o elimina sus datos, si tienes complementos de AT&T y terceros2 instalados o activados.2
  • Suspende el servicio AT&T PREPAIDSM y bloquea tu dispositivo si te lo roban. Esto lo bloquea e impide su uso en la red de AT&T.
  • Cambia las contraseñas de otras cuentas que tengas en tu dispositivo. Entre ellas se incluyen tu ID de Apple, cuentas de Facebook y cuentas de correo electrónico.
  • Reporta como extraviadas las tarjetas de crédito que tengas en tu dispositivo.

Datos importantes