Buscar un dispositivo perdido o robado de AT&T PREPAID

Antes de suspender el servicio AT&T PREPAID (anteriormente GoPhone), descubre opciones para intentar encontrar un teléfono o dispositivo perdido o robado.

ArtículoPASOS DETALLADOS

Encontrar tu teléfono o dispositivo

Algunos dispositivos incluyen funcionalidades integradas para ayudar a localizar tu dispositivo, que utilizan el Sistema de posicionamiento global (GPS1). También puedes activar de manera anticipada complementos de AT&T y terceros2 a modo de asistencia para encontrar un dispositivo perdido o robado.

Para encontrar un dispositivo a través del GPS:1
  1. Ingresa a la cuenta asociada a tu dispositivo o aplicación.
  2. Follow the prompts to ring the device or find it using GPS.1
Mostrar más

Si no puedes encontrar o recuperar tu dispositivo

Te recomendamos lo siguiente:
  • Bloquea tu dispositivo o elimina sus datos, si tienes complementos de AT&T y terceros2 instalados o activos.
  • Suspende el servicio AT&T PREPAIDSM y bloquea tu dispositivo si te lo roban. Esto lo bloquea e impide su uso en la red de AT&T.
  • Cambia las contraseñas de otras cuentas que tengas en tu dispositivo. Entre ellas se incluyen tu ID de Apple, cuentas de Facebook y cuentas de correo electrónico.
  • Reporta como extraviadas las tarjetas de crédito que tengas en tu dispositivo.