Obtén descuentos en servicio móvil de AT&T para AARP

Entérate de cómo los miembros o empleados de AARP aprovechan los ahorros en servicio móvil de AT&T al comprar por Internet o al mostrar su tarjeta de AARP en una tienda de AT&T.

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Miembros de AARP: suscribirse ahora

Solo selecciona Get started y Buy Online. Ingresa para verificar tu membresía y luego selecciona Enroll now.Obtén detalles
PASOS DETALLADOS

Disfruta de ofertas del servicio móvil para usuarios o empleados de AARP

Miembros: suscripción por Internet

1. Dirígete a la página de miembro de AARP de AT&T y selecciona Get started.
  2. Selecciona Buy Online e ingresa. Serás redirigido a la página del programa exclusivo de miembros AARP.
  3. Sigue uno de los siguientes pasos:
    • Selecciona Enroll now para registrarte.
    • Selecciona un dispositivo nuevo y sigue las indicaciones para comprar un servicio móvil nuevo.
  4. Si compras un nuevo dispositivo, recibirás automáticamente la suscripción al programa exclusivo de AT&T para miembros de AARP.

Miembros: suscripción en la tienda

Visita una tienda de AT&T con tu tarjeta de membresía de AARP y menciona el código de beneficio 6039461 de AARP.

Importante: una vez que se confirme la elegibilidad, pueden pasar dos ciclos de facturación hasta que los beneficios del servicio aparezcan en la factura. Los beneficios no corresponden a los cargos anteriores.