Desactivar o activar Stream Saver

Usa menos datos al hacer streaming de video con calidad de definición estándar. Averigua cómo activar o desactivar Stream Saver para cada línea de tu cuenta.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Qué es Stream Saver?
Stream Saver® te permite hacer streaming de contenido que identifica como video de alta definición (HD) en calidad de definición estándar (SD) (similar a un DVD, alrededor de 480p) en cada línea.1 De esta forma, no usas tantos datos cuando hagas streaming de contenido de video en tu dispositivo.
PASOS DETALLADOS

Cómo desactivar o activar Stream Saver

1. Visita tu uso en myAT&T.
  2. Mira debajo del gráfico circular de uso y selecciona Administra datos.
  3. Cambia Stream Saver a Off u On para el dispositivo que quieres administrar.
  4. Selecciona Guardar.
  5. Espera 5 minutos y reinicia el dispositivo que actualizaste.

Atención: Si tienes una cuenta con varias líneas, todas las personas en tu cuenta pueden administrar las configuraciones de Stream Saver para sus dispositivos. Averigua cómo administrar el uso de datos móviles

¿Tienes una cuenta comercial con acceso a Premier?

1. Ve a Premier.
  2. En el desplegable Quiero, selecciona Consulta la cuenta y el uso. Luego, en el menú Tipo de búsqueda, selecciona Número móvil, ingresa la línea de servicio móvil que quieres actualizar y selecciona Ve.
  3. En Configuraciones de uso verás Stream Saver si la línea es elegible.
    • Si ves Stream Saver, la línea es elegible. Selecciona Cambia y sigue las indicaciones. Espera 5 minutos y reinicia el dispositivo que fue actualizado.
    • Si no ves Stream Saver, la línea no es elegible.

Más información sobre Stream Saver

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 22 de junio de 2021