Desactivar o activar Stream Saver

Usa menos datos al hacer streaming de video con calidad de definición estándar. Averigua cómo administrar Stream Saver para cada línea elegible.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Qué es Stream Saver?
Stream Saver® te permite hacer streaming de video en alta definición (HD) en calidad de definición estándar (SD) (similar a un DVD, aprox.480p) en cada línea elegible.1 De esta manera no tienes que usar tantos datos cuando haces streaming de video en tu dispositivo.
PASOS DETALLADOS

Administrar Stream Saver

AT&T WirelessSM

1. Ve hasta Administrar mi uso de datos.
  2. Cambia Stream Saver a Desactivar o Activar (si está disponible para tu línea).
  3. Selecciona Guardar.
  4. Espera cinco minutos y reinicia el dispositivo que actualizaste.
Averigua cómo administrar el uso de datos móviles

AT&T PREPAIDSM

1. Ingresa a myAT&T.
  2. Selecciona Perfil y configuraciones, luego selecciona Configuración de funcionalidades.
  3. Cambia Stream Saver a Desactivar o Activar para actualizar el dispositivo.
  4. Espera cinco minutos y reinicia el dispositivo que actualizaste.
¿Tienes una cuenta con varias líneas? Todas las personas en tu cuenta pueden administrar las configuraciones de Stream Saver para sus dispositivos.

Conoce las formas de administrar tus datos PREPAGADOS

Cuentas empresariales con acceso Premier

1. Ve hasta Premier.
  2. En el menú Quiero, selecciona Ver cuenta y uso.
  3. En el menú Buscar tipo, elige Número de teléfono móvil, ingresa la línea de teléfono móvil que deseas actualizar y selecciona Ir.
  4. En Configuraciones de uso verás Stream Saver si la línea es elegible.
    • Si ves Stream Saver si la línea es elegible. Selecciona Cambia y sigue las indicaciones. Espera cinco minutos y reinicia el dispositivo actualizado.
    • Si no ves Stream Saver, la línea no es elegible.
Más información sobre Stream Saver