Administra el número de teléfono móvil para tu ID de usuario

Asigna tu número de teléfono móvil a tu ID de usuario (anteriormente llamado Access ID de AT&T) y puedes tener acceso a los servicios relacionados con tu teléfono móvil, ayuda con el restablecimiento de tu contraseña y más.

PASOS DETALLADOS

Entérate si tienes un número de teléfono móvil asignado a tu ID

1. Ve a tu perfil myAT&T y luego a información de contacto.
  2. Selecciona la pestaña Teléfono.
  3. El número de teléfono que aparece en la sección del número de teléfono móvil de AT&T es el número de teléfono móvil asignado a tu ID de usuario.

Asignar, cambiar o eliminar el número de teléfono móvil para tu ID

1. Ve a tu perfil myAT&T y luego a información de contacto.
  2. Selecciona la pestaña Teléfono.
  3. En la sección Mi número de teléfono móvil de AT&T, selecciona Añadir, Editar o Eliminar.
  4. Guarda tus cambios.
  5. Si asignas o cambias un número de teléfono móvil, ingresa el código de verificación enviado al número de teléfono móvil.

Importante:
  • Puedes asignar tu número de teléfono móvil solamente al ID de usuario 1. Si tu número de teléfono móvil ya está asignado a un ID, debes eliminarlo de ese ID antes de poder asignarlo a otro ID.
  • El número de teléfono móvil asignado debe ser un número de teléfono móvil de AT&T. No puede ser el número de teléfono para el teléfono digital, teléfono fijo, o AT&T PREPAIDSM (anteriormente GoPhone®).