Administra el número de teléfono móvil para tu ID de usuario

¿Asignaste tu número de servicio móvil de AT&T a tu ID de usuario? Puedes usarlo para iniciar sesión en tu cuenta para cosas como la vinculación con NumberSync.

Consulta si hay un número asignado a tu ID

1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Información de ingreso y busca el Número de teléfono de recuperación. Si ves un número allí, tienes un número de teléfono móvil asignado a tu ID.

Asignar, cambiar o eliminar el número de teléfono móvil para tu ID

Puedes asignar tu número de teléfono móvil solamente a un ID de usuario. Si tu número ya está asignado a una identificación, debes eliminarlo de esa identificación antes de poder asignarlo a una identificación diferente. El número asignado debe ser un número móvil de AT&T.
  1. Ve a tu perfil de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve a Información de ingreso.
  3. Selecciona Edita o Elimina para tu teléfono de recuperación
  4. Edita tus detalles:
  • Si asignas o cambias un número, ingresa el código de verificación enviado al número.
  • Si eliminas un número, sigue las indicaciones.

5 . Guarda los cambios

Última actualización: 10 de enero de 2023