Obtén información sobre los mensajes de texto en tiempo real (RTT)

¿Tienes una discapacidad auditiva o en el habla y quieres otra forma para comunicarte? Puedes hacerlo con una funcionalidad integrada en nuestros teléfonos inalámbricos y nuestra aplicación gratuita para tablets con Android.

Acerca de Real-Time Text de AT&T

Si tienes una discapacidad auditiva o del habla, Real-Time Text (RTT) te permitirá comunicarte usando tu dispositivo inalámbrico. RTT permite la transmisión de mensajes carácter por carácter en un formato de texto alternativo.1 A medida que un remitente escribe un mensaje en su dispositivo, el texto (por letra o símbolo) se muestra en el dispositivo receptor. RTT es ideal para la comunicación diaria y es compatible con llamadas de emergencia.2

RTT usa nuestra red de servicio móvil o llamadas a través de Wi-Fi para que puedas conectarte con usuarios en las redes que admiten este tipo de comunicación.

Beneficios clave de Real-Time Text de AT&T

• Funciona en nuestra red de servicio móvil y con llamadas por Wi-Fi
  • Ofrece un flujo más conversacional en comparación con TTY de línea fija y servicios de transmisión
  • Admite texto y voz de forma simultánea en llamadas de RTT a RTT

Información importante sobre la aplicación AT&T Real-Time Text para tablets con Android

• Las comunicaciones de RTT a TTY y de TTY a RTT pueden estar limitadas por las capacidades de TTY. La conversación entre usuarios RTT y TTY requiere comunicación unidireccional hasta que la persona termine de hablar. Luego la otra persona puede responder con texto. Los mensajes de texto solo pueden usar los caracteres que funcionan con TTY.
  • Es posible que tengas problemas para recibir llamadas en tu dispositivo RTT cuando funcionan otras aplicaciones de softphone como FaceTime® y Skype® al mismo tiempo.
  • La aplicación RTT de AT&T funciona mejor con tablets con capacidad 4G y 5G.
  • El uso del servicio de RTT en un dispositivo que no sea certificado por AT&T o que esté en una red que no sea lla nuestra (por ejemplo, Wi-F) puede afectar la calidad del servicio.
  • Los que están con cuentas suspendidas funcionan de la misma manera que los dispositivos desactivados. Esos dispositivos solo pueden hacer llamadas de voz al 911 y no podrán hacer llamadas RTT hasta que se reactive cuenta.
  • Nuestro nuevo proceso de ingreso de 2 pasos ayuda a mantener tu información segura. Averigua cómo configurarlo

Ver todos los detalles importantes
Última actualización: 16 de abril de 2024