Obtén información sobre la elegibilidad de desbloqueo del dispositivo

Averigua lo que necesitas saber sobre desbloquear tu teléfono de AT&T, tablet Android o hotspot móvil.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Requisitos para dispositivos personales

Tu dispositivo:
  • Es un dispositivo o teléfono de AT&T y no está activo en otra cuenta de AT&T.
  • Tiene un plan de pago en cuotas con saldo liquidado.
    • Se pagó a través de tu factura mensual: envía una solicitud de desbloqueo al inicio de tu próximo ciclo de facturación.
    • Se pagó el total por anticipado: el número de teléfono móvil asignado al dispositivo debe haber estado activo durante al menos 60 días. Espera 48 horas después de efectuar el pago final para enviar la solicitud de desbloqueo. Averigua cómo liquidar el saldo de tu plan de pago en cuotas.
  • No tiene un saldo de la cuenta vencido. Efectúa un pago para poner tu cuenta al día. Tu pago demorará 24 horas en aparecer.
  • No está informado como perdido, robado o involucrado en algún tipo de fraude.
  • Es un teléfono de AT&T PREPAIDSM que tiene un servicio de pago por al menos 6 meses.

Advertencia: ¿Vas a ser enviado al servicio activo? No tienes que completar tu plan de pago en cuotas o contrato para ser elegible para desbloquear. Asegúrate de seleccionar cuando te preguntemos si eres un militar activo.

Requisitos para dispositivos empresariales

El dispositivo:
  • Tiene permiso de la empresa para ser desbloqueado
  • Ha completado el contrato o plazo contractual, si corresponde
  • Requiere un período de espera de 30 días para desbloquearlo si estaba en un contrato de 2 años que fue cambiado antes

Información útil: Los iPads® y la tecnología usable están desbloqueados para que no tengas que enviar una solicitud de desbloqueo.