Obtén información sobre la elegibilidad de desbloqueo del dispositivo

Lo que debes saber acerca de desbloquear tu teléfono, tablet o hotspot móvil de AT&T.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Antes de desbloquear un dispositivo, asegúrate de que:

• El dispositivo no esté denunciado como perdido, robado o involucrado en algún tipo de fraude.
  • No tengas ningún saldo adeudado.
  • Tu dispositivo no está activo en otra cuenta de AT&T.
  • ¿Tienes una cuenta comercial con acuerdo de 2 años? Espera 30 días para desbloquear cualquier dispositivo que cambiaste antes.
  • Un dispositivo de AT&T PREPAIDSM ha estado activo por al menos 6 meses.
  • Tienes el permiso de tu empresa si deseas desbloquear tu dispositivo es de la empresa.

¿Tu dispositivo está en un plan de pago en cuotas o plazo contractual? Además, asegúrate de cumplir con todos estos requisitos:

• Tu dispositivo ha tenido un servicio activo por al menos 60 días.
  • Pagaste el total del plan de pago en cuotas.
    • Si lo saldaste en tu factura mensual: envía una solicitud de desbloqueo al inicio de tu próximo período de facturación.
    • Si cancelas la deuda antes de tiempo: envía tu solicitud de desbloqueo 24 horas posteriores al pago.
  • Completaste tu contrato o plazo contractual.

Información útil:
  • Si tienes un dispositivo con dos SIM con ambas líneas en tu red, estos requisitos se aplican a ambas líneas.
  • Los iPad® y la tecnología usable están desbloqueados para que no tengas que enviar una solicitud de desbloqueo.
  • ¿Estás en servicio activo? Cuando envíes una solicitud de desbloqueo, te pediremos tus documentos militares de cambio de estación temporal o permanente (TCS o PCS). No tienes que completar tu plan de pago en cuotas o contrato para ser elegible para desbloquear tu dispositivo.
Mostrar más

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo puedo solucionar el problema de desbloqueo de mi dispositivo de AT&T?
Prueba estos 3 pasos:
  1. Envía una solicitud de desbloqueo de dispositivo.
  2. Confirma si tu solicitud fue aprobada.
  3. Obtén pasos específicos del dispositivo sobre cómo desbloquear tu dispositivo.

Encuentra información detallada acerca de los pasos para desbloquear tu dispositivo