Controla las ubicaciones de los dispositivos con AT&T Secure Family

La aplicación usa Wi-Fi y GPS para ayudarte a rastrear la ubicación de los dispositivos de personas de la familia.

Funciones, alertas y más

Para usar las funcionalidades de seguimiento y alertas de ubicaciones de AT&T Secure Family®, asegúrate de tener instalada la aplicación AT&T Secure Family® Companion en el dispositivo de los niños y también la aplicación AT&T Secure Family en los dispositivos de los adultos. Sigue los pasos de la configuración de la aplicación, ingresa a tu dispositivo y al de los niños para verificar que Wi-Fi, el permiso de ubicación y el GPS estén activados y que la funcionalidad de ahorro / optimización de la batería esté desactivada.

Consulta las preguntas frecuentes sobre Secure Family (PDF, 263 KB)

Ubicación en tiempo real

Usa las funcionalidades de seguimiento y ubicación de Secure Family para encontrar dispositivos conectados de la familia en Family Hub o Family Map.

Map View muestra todas las ubicaciones de los dispositivos de tus familiares en un mapa de calles o con vista satelital. También muestra una referencia de la ubicación para el dispositivo predeterminado del miembro de la familia, donde figura la dirección completa de la ubicación o el área que se guardó en el dispositivo. Para ver la ubicación actual del dispositivo de un familiar, en una aplicación de navegación que elijas toca Navigate.

Activa Live Tracking en Family Map acercando con el zoom el dispositivo del familiar en Map View. Podrás ver un círculo azul alrededor del ícono del dispositivo del familiar que indica que Live Tracking está activado. La aplicación de los padres utiliza la ubicación basada en el dispositivo para encontrar el del niño, ya sea en un mapa con vista de calles o con vista satelital. Con esto se tiene una ubicación más precisa y el dispositivo del niño puede ahorrar batería.

Áreas guardadas

Con Secure Family, puedes crear y monitorear Áreas Guardadas virtuales, que pueden ser tu casa, la escuela o el trabajo. Puedes usar esta funcionalidad para recibir una notificación cuando el dispositivo de tu hijo u otro familiar entra o sale de un lugar. Configura el área guardada en la superficie que quieras, desde 495 pies hasta 6.2 millas. Hay dos maneras de crear un área guardada:

En Family Hub

1. Inicia Family Hub.
  2. Toca el símbolo + y selecciona Saved Area.
  3. Elige Create Saved Area.
  4. Ingresa la dirección del área que quieres guardar y asígnale un nombre.
  5. Ajusta el círculo alrededor de Saved Area para configurar la superficie y luego selecciona Next.
  6. Elige si quieres recibir una notificación cuando el dispositivo de tu hijo entra o sale de Saved Area, luego toca Create.

Desde el perfil del niño

1. Inicia Family Hub y toca el ícono de perfil del niño.
  2. Selecciona la ubicación actual del dispositivo del niño en el mapa de su perfil.
  3. Toca Save Area.
  4. Ingresa la dirección del área que quieres guardar y asígnale un nombre.
  5. Ajusta el círculo alrededor de Saved Area para configurar la superficie y luego selecciona Next.
  6. Elige si quieres recibir una notificación cuando el dispositivo de tu hijo entra o sale de Saved Area, luego toca Create.

Alertas de llegada y partida

Recibe alertas basadas en la ubicación cuando el dispositivo de tu hijo entre o salga de un área guardada, como la escuela, la casa o la casa de un amigo. Para configurar estas alertas:

1. Abre la aplicación parental Secure Family.
  2. Selecciona el área guardada para la que deseas crear una alerta.
  3. Elige a un miembro de la familia de la lista y activa Get Notified When.
  4. Selecciona On/Off Arrives y On/Off Leaves.
  5. Selecciona Create.

Alertas de ubicación programadas

La función de alertas programadas de Secure Family envía hasta 20 actualizaciones de ubicación sobre los dispositivos de las personas de la familia a horas específicas. Por ejemplo, puedes configurar una alerta para 3 p. m. para asegurarte de que tu hijo llegue a casa de la escuela. Aquí te explicamos cómo comenzar:

1. Abre la aplicación parental Secure Family.
  2. Ve a Family Hub y toca menu.
  3. Selecciona Location alerts y luego Scheduled Alerts.
  4. Toca Create Scheduled Alert.
  5. Ingresa un nombre para la Alerta y selecciona el momento del día y la periodicidad de la alerta.
  6. Asigna la alerta al familiar que deseas y luego selecciona Create.

Historial de ubicaciones

Ve en qué lugares ha estado el dispositivo de un familiar en los últimos 7 días. Toca Timeline en la pantalla de detalles del perfil de una persona de la familia. Esto muestra el historial de ubicaciones como una línea de tiempo y muestra la ubicación del dispositivo de una persona de la familia en una vista de mapa de 24 horas. (No podrás ver el historial de ubicación cuando los permisos de ubicación del dispositivo o el mismo dispositivo están apagados). Puedes borrar el historial de ubicación del dispositivo del familiar en la configuración de la aplicación Secure Family. El historial de ubicación alterna después de siete días y se borra periódicamente.

importante: Solo los perfiles de adultos pueden ver el historial y la cronología de las ubicaciones del dispositivo de un familiar.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 29 de agosto de 2023