Administra tu AT&T Cell Booster o Cell Booster Pro

Averigua cómo administrar las configuraciones de tu AT&T Cell Booster con la aplicación AT&T Cell Booster.

Set up your Cell Booster

Obtén la aplicación

Descarga la aplicación gratis de AT&T Cell Booster para administrar las configuraciones de tu AT&T Cell Booster en un solo lugar. Está disponible en la App Store, en iTunes o puedes escanear el código QR en la caja o dispositivo. Se cobran tarifas de datos estándar basada en tu suscripción de datos actual.

Get setup details

Ready to set up your device? Get AT&T Cell Booster setup info (PDF, 121KB)

Cambia las configuraciones básicas

Puedes administrar las configuraciones de AT&T Cell Booster® con la aplicación:
  • Apodo del dispositivo
  • Número de teléfono móvil
  • Correo electrónico del usuario principal
  • Configuraciones de notificaciones (correo electrónico y mensaje de texto)
  • Dirección física del dispositivo (requerida para E911)

Desconectar Cell Booster

1. Ve a la aplicación AT&T Cell Booster.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Disconnect.
  3. Confirma que quieres desconectarlo.
Última actualización: 15 de abril de 2024