Protección y garantía del dispositivo

Ingresa para obtener información sobre la protección y garantía para tu dispositivo.

Repara o reemplaza con la protección para dispositivo

¿Tienes un teléfono, tablet u otro dispositivo roto? ¿Perdiste o te robaron el teléfono? Averigua cómo solucionarlo o reemplazarlo. También puedes rastrear tu reclamación de protección para dispositivo o garantía de AT&T.

¿Dispositivo perdido o robado?

Primero, intenta encontrar tu dispositivo usando una aplicación de GPS o de localización preinstalada. ¿Aún no lo puedes encontrar? Podemos ayudarte a suspender tu servicio temporalmente.