Activa tu reloj inteligente

Los relojes inteligentes usan una eSIM para conectarte a la red de AT&T. Te guiaremos paso a paso a través del proceso de activación.

Apple Watch

Pasos para descargar tu eSIM:

1. Asegúrate de que tu teléfono esté encendido y cerca.
2. Enciende tu nuevo Apple Watch®.
3. Abre la aplicación Watch en tu teléfono.
4. Sigue las indicaciones para conectar tu reloj Apple a tu teléfono.
5. Sigue las indicaciones para configurar el servicio móvil a través de NumberSync.

¿Ya conectaste tu reloj a tu teléfono? Abre la aplicación Watch en tu teléfono, selecciona General, luego Cellular, y por último, Set Up Cellular. Luego, sigue las indicaciones para configurar NumberSync.

Si tu reloj aún no tiene servicio móvil, activa tu reloj ahora.

Reloj inteligente Android

Asegúrate de tener un plan de servicio móvil para tu reloj Android® si aún no lo tienes. Luego, descarga tu eSIM:

1. Enciende tu reloj.
2. Abre la aplicación para dispositivos usables en tu teléfono y conecta tu reloj.
3. Espera que la eSIM se descargue automáticamente o sigue las indicaciones para descargarla al escanear el código QR de tu tarjeta de activación eSIM de AT&T.
4. Activa NumberSync para sincronizar tu número de teléfono de AT&T y el reloj. Es posible que necesites un ID de usuario de AT&T vinculado al teléfono que quieres sincronizar.

Si tu reloj Android aún no tiene servicio móvil, actívalo ahora.