Resuelve problemas del correo electrónico

¿Tienes problemas con tu AT&T Mail? Intenta con estos consejos para solucionar los problemas comunes.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Revisa tu cuenta, configuraciones, conectividad y navegadores

Cuenta y configuraciones de AT&T Mail

• Asegúrate de que tu correo electrónico cumpla con los límites de tamaño para los mensajes. Si tu correo electrónico es demasiado largo, es probable que no se envíe con éxito.
  • Asegúrate de usar el destinatario y la dirección de correo electrónico correctos. Si no son correctos, recibirás mensajes de error como Failed Delivery (Falló el envío) or Problem Found - Message Not Sent (Se encontró un problema. No se pudo enviar el mensaje).
  • Cierra la sesión en tu cuenta de correo electrónico y vuelve a ingresar.
  • Revisa tu carpeta de correo no deseado para ver los mensajes perdidos.
  • Revisa tus configuraciones. Selecciona el ícono del engranaje, luego selecciona:
    • Direcciones bloqueadas: asegúrate de no tener direcciones bloqueadas desde donde quieres recibir el correo electrónico.
    • Filtros: verifica que los correos electrónicos vayan a la carpeta correcta.
  • Verifica que no hayas sido hackeado. Tu cuenta puede estar comprometida si:
    • Correo electrónicos perdidos
    • Recibes correos electrónicos de tu propia dirección de correo electrónico
    • Recibes quejas sobre correos no solicitados provenientes de tu dirección de correo electrónico
    • Ves un nombre de pantalla que es diferente al que configuraste
Averigua qué hacer si tu correo electrónico ha sido hackeado u objeto de estafa.

Problemas de conexión o con el navegador

• Abre tu cuenta de AT&T Mail en un navegador diferente. Por ejemplo, si normalmente usas Google Chrome®, prueba con Firefox®.
  • Verifica que el navegador acepta cookies. Luego, borra las cookies y el caché. Puedes encontrar esta información en el menú Preferencias, Configuraciones u Opciones del navegador.
  • Habilita Javascript y asegúrate de que esté actualizado. Encontrarás esto en las configuraciones u opciones del navegador.
  • Deshabilita las herramientas o complementos del navegador para saber si están causando problemas con el acceso a tu correo electrónico.
  • Habilita Adobe Flash Player y asegúrate de que esté actualizado.
  • Haz clic en las configuraciones de tu firewall, programas de antivirus y software antiespía. Pueden provocar un problema con los programas del correo electrónico y los navegadores web. Deshabilítalos de a uno por vez y prueba de acceder a tu correo electrónico. No olvides activarlos nuevamente después de comprobar que no son el problema.

Soluciona los problemas de tus programas o aplicaciones para correo

Atención: estamos actualizando nuestra seguridad de correo electrónico. Si obtienes tu correo electrónico a través de un programa o aplicación, verifica que estás preparado para los cambios. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Problemas para iniciar sesión

La contraseña no funciona en tu smartphone

¿Cambiaste hace poco la contraseña de tu correo electrónico o vinculaste tu correo a tu ID de usuario de AT&T? Actualiza tu contraseña en todos los dispositivos que usas para tener acceso a tu correo electrónico. Obtén más información sobre las contraseñas compartidas.

No podemos encontrar esa combinación de ID y contraseña

Asegúrate de que ingresaste tu ID y contraseña correctamente. Para tu protección, podemos bloquear tu cuenta después de varios intentos para ingresar. Si esto sucede, espera una hora o restablece tu contraseña.

Tu cuenta no está activa

¿Recibiste una notificación de Seguridad de servicios de Internet de AT&T? Si es así, tu cuenta de correo electrónico ha sido marcada por enviar correo electrónico no solicitado. La seguridad de tu cuenta de correo electrónico puede estar en riesgo. Para reactivar tu cuenta, contáctanos.

Averigua cómo proteger tu cuenta de los fraudes y mejorar tu seguridad. Explora nuestros recursos de fraude y seguridad.

Tienes este mensaje de error: Accelerator Not Found

Las cookies y/o datos de caché de tu navegador pueden estar dañados. Es una solución fácil.
  1. Borra las cookies y la caché del navegador.
  2. Intenta nuevamente para acceder a tu cuenta de correo electrónico.
¿Todavía tienes problemas? Llámanos al 800.288.2020 y te ayudaremos.

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

¡Estupendo! Nos alegra haber podido ayudar.

0/500

Lamentamos no haber resuelto tu problema.

0/500

¡Gracias por tus comentarios!

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.