Resuelve problemas del correo electrónico

¿No puedes ingresar a tu correo electrónico? ¿Tienes problemas para enviar o recibir correo electrónico? Prueba con estos consejos para encontrar problemas comunes de AT&T Mail y solucionarlos.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Revisa tu cuenta, configuraciones, conectividad y navegadores

Cuenta y configuraciones de AT&T Mail

¿Tienes problemas con tu correo electrónico? Prueba estos consejos.
  • Asegúrate de que tu correo electrónico:
    • Cumpla con los límites máximos de tamaño del mensaje.
    • Incluya la dirección correcta de correo electrónico del destinatario. Si no es así, puedes recibir el mensaje Failed Delivery o Problem Found - Message Not Sent.
  • Cierra la sesión en tu cuenta de correo electrónico y vuelve a ingresar.
  • Revisa tu carpeta de correo no deseado para ver los mensajes perdidos.
  • Consulta las configuraciones (selecciona el ícono de engranaje):
    • Direcciones bloqueadas - Verifica que no estés bloqueando direcciones de las que quieres recibir correos electrónicos.
    • Filtros - Asegúrate de que tus correos lleguen a la carpeta correcta.
  • Verifica que no hayas sido hackeado. Tu cuenta puede estar comprometida si:
    • Pierdes correos electrónicos.
    • Recibes correos electrónicos de tu propia dirección de correo electrónico.
    • Recibes quejas sobre correo no deseado de tu dirección de correo electrónico.
    • Ves un nombre para mostrar que es diferente del que has configurado.

Averigua qué hacer si tu correo electrónico ha sido hackeado u objeto de estafa.

Problemas de conexión o con el navegador
  • Abre tu cuenta de AT&T Mail en un navegador diferente. Por ejemplo, si normalmente usas Google Chrome®, prueba con Firefox®.
  • Verifica que el navegador acepta cookies. Luego, borra las cookies y el caché. Puedes encontrar esta información en el menú Preferencias, Configuraciones u Opciones del navegador.
  • Habilita Javascript y asegúrate de que esté actualizado. Encontrarás esto en las configuraciones u opciones del navegador.
  • Deshabilita las herramientas o complementos del navegador para saber si están causando problemas con el acceso a tu correo electrónico.
  • Habilita Adobe Flash Player y asegúrate de que esté actualizado.
  • Verifica la configuración de tu firewall, antivirus y antispyware. A veces, son incompatibles con el correo electrónico y los navegadores. Deshabilítalos de a uno por vez y prueba tu correo electrónico. No olvides activarlos nuevamente después de comprobar que no son el problema.
Mostrar más

Soluciona los problemas de tus programas o aplicaciones para correo

Advertencia: estamos actualizando nuestra seguridad de correo electrónico. Si obtienes tu correo electrónico a través de un programa (a veces se denomina programa de correo electrónico) o aplicación, verifica que estás preparado para los cambios. Obtén más información acerca de la actualización de seguridad.

Para obtener más ayuda con tu correo electrónico de AT&T, explora nuestra Herramienta Solucionar problemas.
Mostrar más

Problemas para iniciar sesión

La contraseña no funciona en tu smartphone

¿Cambiaste hace poco la contraseña de tu correo electrónico o vinculaste tu correo a tu ID de usuario? Actualiza tu contraseña en todos los dispositivos que usas para tener acceso a tu correo electrónico. Obtén más información sobre las contraseñas compartidas.

No podemos encontrar esa combinación de ID y contraseña

Asegúrate de que ingresaste tu ID y contraseña correctamente. Para tu protección, podemos bloquear tu cuenta después de varios intentos para ingresar. Si esto sucede, puedes esperar una hora o restablece tu contraseña.

Tu cuenta no está activa

¿Recibiste una notificación de Seguridad de servicios de Internet de AT&T? Si fue así, significa que pusimos una advertencia en tu cuenta de correo electrónico por enviar correo no solicitado en exceso. La seguridad de tu cuenta de correo electrónico puede estar comprometida. Para reactivar tu cuenta, contáctanos.

¿Quieres conocer más formas de protegerte contra el fraude y mejorar tu seguridad? Explora nuestros recursos de fraude y seguridad.
Mostrar más

PROCESO GUIADO

Prueba la herramienta Diagnóstico y solución de problemas

Si tienes Internet de AT&T, prueba nuestra herramienta Diagnóstico y solución de problemas para obtener ayuda para los clientes de correo electrónico como Microsoft Outlook o Apple Mail.Solucionarlo ahora