Vista previa de archivos adjuntos en los correos electrónicos

Con la funcionalidad Vista previa de archivos adjuntos, puedes ver los archivos adjuntos en tus correos electrónicos sin tener que descargarlos.

Cómo previsualizar los archivos adjuntos

Estos son algunos consejos para previsualizar los archivos adjuntos:
  • Previsualizar un solo archivo adjunto. Simplemente abre el mensaje que incluye el archivo adjunto y selecciona la miniatura del archivo adjunto en la parte inferior del mensaje. El archivo adjunto se abrirá en una ventana de previsualización a la derecha.
  • Previsualizar múltiples archivos adjuntos. Abre el mensaje que incluye los archivos adjuntos, luego selecciona Ver todos sobre las miniaturas de los archivos adjuntos. Desplázate hacia abajo para ver más de los archivos adjuntos previsualizados.
  • Cerrar y ampliar las previsualizaciones. Para cerrar una previsualización y volver al correo electrónico de AT&T, selecciona la X en la parte superior derecha de la ventana de previsualización. Para ampliar la visualización, selecciona el ícono ampliar.
  • Acercar y alejar. Simplemente usa los íconos para acercar Ícono de lupa para acercar y para alejar Ícono de lupa para alejar .
  • Navegar por previsualizaciones de múltiples documentos. Usa las flechas izquierda y derecha a los lados del documento actual.
  • Guardar el documento que estás previsualizando en la computadora. Selecciona Descargar y luego Guardar en mi computadora y selecciona la ubicación en la que quieres guardar el archivo adjunto. Los pasos variarán según tu navegador y sus configuraciones.
  • Previsualizar tus archivos adjuntos en el modo de pantalla completa. Simplemente selecciona el ícono de pantalla completa para previsualizar tu archivo adjunto en el modo de pantalla completa. Para salir del modo de pantalla completa, oprime Esc en el teclado.

Navegación con el teclado
Los atajos del teclado te permiten navegar y previsualizar los archivos adjuntos de forma rápida y simple.
  • Las flechas izquierda y derecha se usan para navegar entre los múltiples archivos adjuntos.
  • Las fechas arriba y abajo recorren el archivo adjunto.
  • Ctrl + F cambia a la vista expandida del modo lado a lado. Si oprimes Ctrl + F nuevamente, cambiarás al modo de pantalla completa.
  • Esc te permite regresar al modo anterior.
  • Ctrl + ++ o -- acerca y aleja el contenido dentro de un documento.

Información adicional

Adjuntar imágenes y archivos a correos electrónicos
Agregar imágenes y archivos a tus mensajes de correo electrónico.
Diagnosticar y solucionar problemas con adjuntos del correo electrónico
Aprende cómo resolver problemas al enviar, recibir y ver adjuntos.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas sobre tu servicio de correo electrónico? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.